Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Getränke | Praxishandbuch der Brauerei

Praxishandbuch der Brauerei

Nachschlagewerk

Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen!

Ein in der Braubranche bisher einzigartiges, praxisnahes Nachschlagewerk, das das gesamte Wissen rund um das Bier kompakt und aktuell enthält - das „Praxishandbuch der Brauerei“!


ISBN: 978-3-86022-630-8
Herausgeber:
  • Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse
Details: Mixed Media, A5, ca. 2.600 Seiten, 3 Ordner
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten - keine Installation erforderlich! Exklusiv für Abonnenten: Die Inhalte des Werkes können jederzeit über www.behrs-premium.de abgerufen werden.


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Ihr Ratgeber für alle technischen, rechtlichen und ökonomischen Fragestellungen! In praxisgerechter Form werden alle wichtigen Themengebiete rund um das industrielle Bierbrauen behandelt. Rohstoffe, Produktionsprozesse, Qualitätskontrolle, Anlagenplanung, Energiebedarf und die nicht minder wichtigen rechtlichen und betriebswirtschaftlichen Aspekte werden eingehend erläutert. Durch die breit angelegte Themenauswahl des Handbuchs werden alle wichtigen im „Gesamtunternehmen Brauerei“ zu beachtenden Zusammenhänge verdeutlicht.

Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch der Brauerei“:

  • Rohstoffe: Braugerste, Brauweizen, Hopfen, Wasser, Hefe
  • Produktion: Mälzerei, Sudhaus, Gärung, Filtration und
  • Qualitätskontrolle: Mikrobiologie der Getränke, HACCP, Sensorik, IFS
  • Betriebswirtschaftliche Aspekte: Globaler Marktüberblick, Kostenrechnung, Managementsysteme, Werbung
  • Bier und Recht: Lebensmittelrechtliche Grundlagen, Herstellung und Kennzeichnung von Bier und Biermischgetränken, Brauerei und Gaststättenrecht Das Nachschlagewerk Praxishandbuch der Brauerei richtet sich an die Getränkeindustrie, Produktionsleiter, Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.

 

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!


    • ohne BEHR'S NewsService
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb

Jetzt bei Behr’s…ONLINE

 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Lebensmittelrecht
Textsammlung

Lebensmittelrecht

Inklusive Durchführungsverordnung zum gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerecht, VO (EG) 1924/2006 (Health-Claims-Verordnung) und Verbraucherinformationsgesetz!

mit BEHR'S NewsService 

79,50 € | zzgl. MwSt. 89,83 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung

Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Nachschlagewerk

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt