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Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Nachschlagewerk

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft

Das „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“ von Behr´s ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten.



Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres Hygienemanagementsystems benötigen: Praxisanleitungen, Beispiele und Arbeitshilfen erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit und bieten Ihnen Anregungen für die Umsetzung im eigenen Betrieb, insbesondere für die Dokumentation.

ISBN: 978-3-89947-193-9
  • Herausgeberin: Sara Lehmkuhl
Details: Mixed Media, A4, ca. 2.400 Seiten, 2 Ordner
Medien: inkl. CD-ROM mit allen Inhalten, Checklisten, Musterformularen und Arbeitshilfen - keine Installation erforderlich!, zusätzlich alle Inhalte digital auf BEHR'S...ONLINE


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Das „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“ bietet Ihnen Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Aufbau und die Umsetzung eines funktionierenden HACCP-Systems. Sie erhalten Hilfestellungen bei der Umsetzung und der Pflege Ihres Hygienemangementsystems. Alle Inhalte sind speziell auf die Bedürfnisse der Lebensmittelindustrie zugeschnitten. Außerdem entsprechen Sie den Forderungen des EU-Hygienerechts. Auf der CD-ROM erhalten Sie den gesamten Inhalt, inkl. aller Formulare und Checklisten. Somit können Sie diese an die Bedürfnisse Ihres Betriebs anpassen.


Aus dem Inhalt von „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“:

  • Rechtliche Grundlagen
  • Gefahren und Risiken bei der Lebensmittelherstellung
  • Aufbau eines HACCP-Konzeptes
  • HACCP-Beispielkonzepte
  • Hygienemanagement im Betrieb
  • IFS und BRC-Standard
  • Hygiene- und Qualitätskontrollen
  • Lebensmittelüberwachung
     

Ihr Plus: Alle Checklisten, Musterformulare und Arbeitshilfen erhalten Sie als übernahmefähige Worddateien – direkt einsetzbar für die Praxis!

Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, Qualitätsmanager und Hygienebeauftragte.

 

Zum Download:

Inhaltsverzeichnis

Zum Download:

Leseprobe

Sara Lehmkuhl

hat Oecotrophologie studiert, bei namhaften Lebensmittelunternehmen gearbeitet und 2010 das Beratungsunternehmen food qm (www.food-qm.de) gegründet. Sie berät und auditiert im Bereich des Qualitätsmanagements (u.a. Implementierung von HACCP-Konzepten; Lebensmittelrecht; Durchführung von Schulungen).
 

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
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