Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Hygieneschulung | Lebensmittelhygiene für Studierende

Lebensmittelhygiene für Studierende

Die häufigsten Prüfungsfragen und ihre Antworten

Sie als Studierende kennen das: Vor einer Prüfung suchen Sie sich die Fragen der letzten Klausuren zusammen, um sich damit vorzubereiten.

Das Werk „Lebensmittelhygiene für Studierende“, in dem die häufigsten und wichtigsten Prüfungsfragen mit ihren Antworten übersichtlich und verständlich zusammengefasst sind, unterstützt Sie bei Ihrer Vorbereitung oder der Aufbereitung des Lehrinhalts.




Inhalt, Aufbau und Struktur des Buches richten sich in erster Linie an Studierende lebensmittelbezogener Studiengänge wie:

  • Ökotrophologie
  • Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
  • Landwirtschaft
  • Veterinärmedizin und Medizin
ISBN: 978-3-89947-409-1
Autor:
  • Prof. Dr. med. vet. Walther Heeschen
Details: Einband flex., A5, 212 Seiten, 1. Auflage 2008


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Aus dem Inhalt von „Lebensmittelhygiene für Studierende“:

  • Lebensmittelhygiene
  • Gesundheitliche Gefahren (Hazards) und Risiken durch Lebensmittel
  • Grundlagen der Lebensmittelmikrobiologie
  • Lebensmittelverderb
  • Haltbarmachung von Lebensmitteln
  • Grundsätzliche Anforderungen an Lebensmittel
  • Grundlegende hygienische Anforderungen
  • Grundlagen des Hygienemanagements im Lebensmittelbetrieb
  • Trinkwasser/Wasser im Lebensmittelbetrieb
  • Hygiene und Mikrobiologie der Lebensmittel tierischer Herkunft
  • Lebensmittel nicht tierischer Herkunft

Prof. Dr. med. vet. Walther Heeschen

Ehemaliger Leiter (Direktor und Professor) des Instituts für Hygiene der Bundesanstalt für Milchforschung, Kiel. Nach dem Studium der Veterinärmedizin mit Staatsexamen und Promotion im Hochschulbereich und in der Lebensmittelüberwachung in Hannover und Kiel tätig. Von 1985 bis 1996 Institutsleiter an der Bundesanstalt für Milchforschung, Kiel. Er ist Honorarprofessor für Lebensmittelhygiene und Lebensmittelrecht an der Universität Kiel sowie apl-Professor für Milchhygiene an der Freien Universität Berlin.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene
Fachbuch

Leitlinien zur Lebensmittelhygiene

Umsetzung der Guten Hygienepraxis (GHP)
59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
 
 
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
BEHR'S...ONLINE

Praxishandbuch Hygiene und HACCP

Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
474,00 € | zzgl. MwSt. 564,06 €* | inkl. MwSt entspricht 39,50 €/Monat

Einzelplatzlizenz,
12 Monate Zugriffsberechtigung
(inkl. aller Updates)
 
 
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht

So erfüllen Sie die Forderungen des Hygienerechts

mit BEHR'S NewsService 

149,50 € | zzgl. MwSt. 168,93 €* | inkl. MwSt