Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Qualitätssicherung | Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren

Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren

Back-Anleitungen und Rezepturen

Mit dem Praxisbuch „Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren“ für Fachleute werden den Betrieben des ökologischen Backhandwerks Informationen und Verarbeitungsempfehlungen an die Hand gegeben, die es ermöglichen sollen, optimale Gebäckqualitäten herzustellen. Vorausgesetzt wird dabei die Einhaltung guter fachlicher Handwerkspraxis.



 

ISBN: 978-3-89947-235-6
Autorin:
  • Anke Kähler
Autor:
  • Prof. Dr. Ulrich Müller
Details: Einband flex., 164x243, 120 Seiten, 1. Auflage 2012


Stichworte:

 

Produktbeschreibung

 
Aus dem Inhalt von „Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren“:

  • Zielsetzung und Durchführung der Entwicklungsarbeit zur Qualitätsoptimierung ökologischer Backwaren
  • Rohstoff Mehl – Qualitätsmerkmale und Beurteilungskriterien
  • Zutaten, Zusatzstoffe und Herstellungsverfahren
  • Ergebnisse und Anwendungsrezepturen
  • Qualitätsprüfung im Betrieb
  • Gärverzögerung, Gärunterbrechung und Unterbruchbackmethode
  • Energetische, wirtschaftliche und ökologische Bedeutung der Kältetechnik im Bäckerhandwerk

Anke Kähler

Bäckermeisterin; Beraterin im Kompetenzzentrum Ökolandbau Niedersachsen

Prof. Dr. Ulrich Müller

an der Fachhochschule Lippe, Fachbereich Life Science Technologies–Labor Verfahrenstechnik in Lemgo.

Bestellen Sie jetzt!

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Recht der Brot- und Backwarenwirtschaft
Textsammlung

Recht der Brot- und Backwarenwirtschaft

mit BEHR'S NewsService 

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
Back- und Süßwaren
Fachwörterbuch

Back- und Süßwaren

Fünfsprachiges Wörterbuch: Deutsch - Englisch - Französisch - Spanisch - teilweise Lateinisch
149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch Backwaren Technologie
Leitfaden

Handbuch Backwaren Technologie

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Feine Backwaren

Feine Backwaren

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt