Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Managementsysteme | Total Productive Management

Total Productive Management

TPM in der Lebensmittelindustrie

Die Broschüre „Total Productive Management - TPM in der Lebensmittelindustrie“ ergänzt die vorhandene TPM-Literatur insbesondere im Hinblick auf deren Anwendung im Lebensmittelherstellungsbereich.

ISBN: 978-3-89947-848-8
Autor:
  • Herbert Strecker
Details: Einband flex., 72 Seiten, 1. Auflage 2011


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Da der Lebensmittelherstellungsbereich einem besonders starken Kostendruck unterliegt, ist es hier unabdingbar, neue Methoden zur Anwendung zu bringen, um Verluste zu reduzieren, die Wertschöpfung zu steigern und die Herstellung der Lebensmittel noch sicherer zu machen. Die aufgezeigten praxisbezogenen Beispiele und Erfahrungen motivieren den Leser, sich intensiver mit Total Productive Management auseinander zu setzen. Dies setzt natürlich eine Bereitschaft voraus, offen zu sein für Veränderungen und neue Wege zu gehen.

Herbert Strecker

Herr Strecker ist von Haus aus Milchwirtschaftler und seit über 20 Jahren mit Qualitätsaufgaben vertraut. 1995 folgte die Weiterbildung zum Auditor DGQ. 1996 Aufbau eines prozessorientierten QM-Systems. Bis 2002 war er neben der QC-Leitung auch QMB (Qualitätsmanagement-Beauftragter), in dieser Funktion führte er die Integration, der deutschen Campina Standorte, in das QM-System DIN EN ISO 9001:2000 durch. Von 2003 bis 2008 oblag ihm die Verantwortung der Zentralen Qualitätssicherung der Campina GmbH Deutschland. 2007 Ausbildung zum TPM-Instruktor-CETPM und mitverantwortlich für die TPM-Implementierung am Standort Heilbronn. 2009 übernahm er das Amt des SHE/QA Managers (Safety-Health-Enviroment/Qaultiy Assurance) für den Standort Heilbronn und Schefflenz der FrieslandCampina Germany GmbH.

Bestellen Sie jetzt!

59,50 € | zzgl. MwSt. 63,67 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie
Lebensmittelsicherheit

Krisenmanagement in der Lebensmittelindustrie

Ratgeber für das erfolgreiche Management von Lebensmittelkrisen
79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
 
 
Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie

Trocknungstechnik in der Lebensmittelindustrie

149,50 € | zzgl. MwSt. 159,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie

Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie

119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt