Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Pflege & Gesundheitswesen | Pflege | VERPFLEGEN

VERPFLEGEN

Essen & Trinken in der Pflege, im Heim und in der Geriatrie

Ernährung ist das entscheidende Thema für alle Verantwortlichen in Pflegeheimen, vom Heimleiter bis zur Pflegefachkraft und natürlich für alle Hauswirtschafts- und Küchenmitarbeiter. Denn kaum ein anderer Gesprächsstoff beschäftigt die Bewohner von Einrichtungen mehr als die Mahlzeiten, die ihren Tagesablauf strukturieren und ihre Lebensqualität entscheidend mitbestimmen. Existierende Fachpublikationen richten sich jedoch bisher an jeweils nur eine der Entscheider-Gruppen in Einrichtungen.

Die neue Fachzeitschrift „VERPFLEGEN“ bietet allen Entscheidern – Heimleitung, Pflegedienstleitung, Hauswirtschafts- und Küchenleitung – die wichtigen Themen, um ihre Bewohner gesund, schmackhaft, ausgewogen, jedoch zugleich wirtschaftlich optimal und allen rechtlichen Vorschriften entsprechend zu versorgen.

Jede Ausgabe besteht aus unterschiedlichen Elementen: Neben der Hauptausgabe widmet sich das „PDL-Spezial” auf 8 Seiten gezielt und umfassend den Themen der Pflegedienstleitung. Die „Werkstatt” liefert auf 12 Seiten praxisorientierte Anleitungen und Arbeitshilfen, z.B. Checklisten für Pflegende und Verpflegende (Fachkräfte, Hilfskräfte und Angehörige).

Überzeugen Sie sich selbst von „VERPFLEGEN“ als äußerst nutzwertige, informative, meinungsstarke und ausgezeichnet zu lesende Fachzeitschrift.
 

PREIS-DETAILS:
Die Zeitschrift „VERPFLEGEN“ erscheint vierteljährlich. Preis im Abonnement jährlich 79,50.– zzgl. MwSt.

Die Beilage „Werkstatt“ können Sie sich gerne in einem Paket mit jeweils 10 Stück für 14,95 € direkt bei uns bestellen.

ISBN: ISSN 2193-6420
Details: Zeitschrift, A4, 52 Seiten, 1. Ausgabe 2012


Stichworte:

 

Produktbeschreibung

 
Aus dem Inhalt von „VERPFLEGEN“ der Ausgabe Februar 2012:

  • Best-practice-Berichte z.B. Ein Heim geht neue Wege: Speiseplangestaltung mit den Bewohnern.
  • Portraits z.B. ein Blick über den Tellerrand: Pflege und Ernährung in einem antroposophisch geführtem Heim.
  • Interviews z. B. mit Samuel Koch zum Thema Essen anreichen oder mit dem MDK zum Expertenstandard Ernährung.
  • Namensbeiträge z.B. von der ehemaligen Bundesfamilienministerin Frau Prof. Dr. Ursula Lehr oder Sternekoch Vinzent Klink.
  • Das „PDL-Spezial“ z.B. zum Thema Status Quo Expertenstandard Ernährung.
  • SONDERHEFT: Die „Werkstatt“ z.B. die wichtigsten Checklisten für die Pflege.

 

 

Bestellen Sie jetzt!

79,50 € | zzgl. MwSt. 85,07 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Die 30-Minuten-Hygieneschulung für die stationäre Pflege
Schulungswerk

Die 30-Minuten-Hygieneschulung für die stationäre Pflege

Das praxisnahe Komplettpaket mit Schulungscharts, Anleitungen, Hand-outs, Testfragen

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 106,47 €* | inkl. MwSt
 
 
Hygiene in der Pflege
Schulungs-DVD

Hygiene in der Pflege

Für die innerbetriebliche Schulung
99,50 € | zzgl. MwSt. 118,41 €* | inkl. MwSt
 
 
Lexikon Pflegerecht
Pflegepraxis aktuell

Lexikon Pflegerecht

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Brennpunkt Pflegerecht
Praxisleitfaden

Brennpunkt Pflegerecht

Haftungsrisiken im Pflegealltag vermeiden
69,50 € | zzgl. MwSt. 74,37 €* | inkl. MwSt