Behr’s Service-Hotline

+49 40 2270080
Mo–Do08:00 – 17:00 Uhr
Fr08:00 – 14:30 Uhr

Sie befinden sich in: Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe [...] Lebensmittelhygienerecht | Zulassung nach dem neuen EU-Hygienerecht

Zulassung nach dem neuen EU-Hygienerecht

Fragen & Antworten

Mit dem neuen EU-Hygienerecht gilt auch die Zulassungspflicht für kleine Betriebe.

Hieraus ergeben sich viele Unsicherheiten sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die Lebensmittelüberwachung. Für beide Seiten stellen sich neue Herausforderungen.

Die Broschüre „Zulassung nach dem neuen EU-Hygienerecht“ aus der Reihe „Fragen & Antworten“ gibt leicht verständliche Antworten auf die dringendsten Fragen zum Thema Zulassung.

 

ISBN: 978-3-89947-391-9
Autor:
  • Dr. Wolfgang Kulow
Details: Einband flex., A5, 98 Seiten, 1. Auflage 2007


Stichworte:

 

Produktbeschreibung


Fragen und Antworten: „ Zulassung nach dem neuen EU-Hygienerecht“

Mit dem neuen EU-Hygienerecht wurde auch die Zulassung von Betrieben neue geregelt.

Jetzt gilt auch die Zulassungspflicht für kleine Betriebe. Hieraus ergeben sich viele Unsicherheiten sowohl für die Lebensmittelunternehmer als auch für die Lebensmittelüberwachung. Für beide Seiten stellen sich neue Herausforderungen:

  • Wer ist nun eigentlich zulassungspflichtig?
  • Welche Verpflichtungen ergeben sich daraus?
  • Welche hygienischen Anforderungen müssen erfüllt werden? Noch mehr Fragen? Die Broschüre aus der Reihe "Fragen & Antworten" gibt leicht verständliche Antworten auf die dringensten Fragen zum Thema Zulassung.

Dr. Wolfgang Kulow

leitete über viele Jahre die Lebensmittelüberwachung des Kreises Heinsberg. Ab 2001 war er als Hauptdezernent des Dezernates Veterinärangelegenheiten – Lebensmittel¬überwachung bei der Bezirksregierung Köln tätig. Von 2007 bis 2009 leitete er den Fachbereich Lebensmittel – Bedarfsgegenstände des Landesamtes für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen. 2009 wechselte er als Dezernatsleiter zum Dezernat Veterinärwesen beim Regierungspräsidium Gießen. Nebenher unterrichtet er an der Akademie für Öffentliches Gesundheitswesen in Düsseldorf.

Außerdem im Behr's Verlag erschienen
Bestellen Sie jetzt!

39,50 € | zzgl. MwSt. 42,27 €* | inkl. MwSt
Lieferfrist: ca. 3-5 Tage
Lieferbar
kostenloser Versand
innerhalb Deutschlands
In den Warenkorb
 

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Das Lebensmittelhygienerecht

Das Lebensmittelhygienerecht

Erläuterungen und Kommentare zu den Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004
119,50 € | zzgl. MwSt. 127,87 €* | inkl. MwSt
 
 
Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht
Fragen & Antworten

Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt
 
 
Handbuch Lebensmittelhygiene
Nachschlagewerk

Handbuch Lebensmittelhygiene

Praxisleitfaden mit wissenschaftlichen Grundlagen

mit BEHR'S NewsService 

99,50 € | zzgl. MwSt. 112,43 €* | inkl. MwSt
 
 
Texte zum Lebensmittelrecht

Texte zum Lebensmittelrecht

49,50 € | zzgl. MwSt. 52,97 €* | inkl. MwSt