Was uns auszeichnet
Tradition und Qualität seit 1835
Die Qualität der BEHR'S Werke schafft seit über 180 Jahren zufriedene und damit wiederkehrende Kunden.
Produkte
Das Verlagsprogramm umfasst Online-Angebote, Software und E-Learning für die digitale Wissensvermittlung. Ebenso mehr als 400 Fachbücher sowie Loseblattsammlungen. Das Angebot enthält eine steigende Anzahl an Zeitschriften, Fachinformationsdiensten, CD-ROMs und DVDs.
BEHR’S bietet Produkte für Fach- und Führungskräfte aus den Bereichen „Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe“, „Pflege & Gesundheitswesen“, „Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie“ sowie „Kosmetik- & Pharmaindustrie“.
Aktualität und vor allem Praxisnähe zeichnen die Werke aus.
Kompetenz
BEHR‘S arbeitet derzeit mit über 1.000 kompetenten externen Autoren und Referenten zusammen, die ihr Praxiswissen und ihre Erfahrungen in den Werken und auf den Veranstaltungen von BEHR’S weitergeben.
Team
BEHR'S heute und morgen: Was uns wichtig ist
Das BEHR’S Team besteht aus 55 Mitarbeitern, hauptsächlich aus den Bereichen Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie und Betriebswirtschaft.
Wir sind ein engagiertes und dynamisches Team, das Autoren und Referenten laufend unterstützt, damit wir gemeinsam die Kunden bei ihrer täglichen Arbeit unterstützen.