Lebensmittelindustrie
BEHR'S...ONLINE ist die Datenbank für alle Fragestellungen im Lebensmittelrecht sowie im Qualitätsmanagement und der Qualitätssicherung: Hier finden Sie alle relevanten Vorschriften und Normen, ergänzt um Kommentierungen und Erläuterungen. Die Pakete bieten Zugriff auf verschiedene Einzelmodule. Mithilfe eines Schnellfilters können Sie innerhalb der Datenbank Ihre Suchergebnisse eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. So wird BEHR'S...ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
Die monatliche Lizenz beinhaltet:
- stündlich aktualisierte Meldungen und Warnungen der Lebensmittelbranche
- jährlich zwei neue Praxismodule zum Lebensmittelrecht oder QM & Hygiene
- 6 neue Spezialmodule pro Jahr zum Lebensmittelrecht oder QM & Hygiene
- Fragen & Antworten PLUS - Lebensmittel: Umfassende Recherche zu allen Fragen aus dem Lebensmittelrecht und Qualitätsmanagement
Zusätzlich erhalten Sie bei Buchung eines Paketes Zugriff auf weitere Funktionen:
- Persönliche Sammlmappen anlegen und Nachrichtenservice bei Änderung dieser Inhalte
- Nachrichtenservice bei Änderung aller freigeschalteten Inhalte
- Nachrichtenservice bei Änderung der Treffer von gespeicherten Suchen
Das Paket Lebensmittelrecht Basis
Lebensmittelrecht Basis
Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:
- Textsammlung Lebensmittelrecht
- BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
- Praxishandbuch Lebensmittelrecht
- Lexikon Lebensmittelrecht
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Basis-Paket jeden Monat 29% gegenüber dem Einzelbezug der vier enthaltenen Module.
Mit dem BO-Paket "Lebensmittelrecht Basis" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu den folgenden Modulen zum Thema Lebensmittelrecht:
Textsammlung Lebensmittelrecht ONLINE
Die umfassende Online-Sammlung zum Lebensmittelrecht bietet Ihnen aktuelle und konsolidierte EU-Verordnungen, EU-Richtlinien, nationale Gesetze und Verordnungen, einschließlich der Leitsätze der Deutschen ...
zzgl. 7% MwSt
BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht - Online Version
Der BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht enthält praxisnahe Erläuterungen zur Basisverordnung Verordnung (EG) Nr. 178/2002 über allgemeine Grundsätze des Lebensmittelrechts und zum LFGB, dem deutschen Basisrecht ...
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Lebensmittelrecht - Online Version
Der praktische Wegweiser durch das Labyrinth des Lebensmittelrechts
Konzipiert und geschrieben als Ratgeber und Nachschlagewerk für Rechtsfragen im beruflichen Alltag, erspart Ihnen dieses Handbuch mühsame und kostenintensive Recherchen.
zzgl. 7% MwSt
Lexikon Lebensmittelrecht mit Fundestellenliste
Mit über 3.200 Stichworten liefert Ihnen das
"Lexikon Lebensmittelrecht" Erläuterungen zu rechtlichen und lebensmittelchemischen Begriffen von A bis Z.
Das Lexikon erfasst das Wesentliche in Kürze und dient dem ...
zzgl. 7% MwSt
Das Paket Lebensmittelrecht Professionell
Lebensmittelrecht Professionell
Lebensmittelrecht Professionell beinhaltet die Module:
- Lebensmittelkennzeichnung und Werbung
- Praxishandbuch Lebensmittelverpackungen
- Kommentar Health & Nutrition Claims, mit Prüfhilfe
- LRE - Sammlung ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Professionell-Paket jeden Monat 39 % gegenüber dem Einzelbezug der acht enthaltenen Module.
Mit der Buchung des Pakets "Lebensmittelrecht Professionell" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen des Pakets "Lebensmittelrecht Basis" und ZUSÄTZLICH die folgenden Module.
Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!
Lebensmittelkennzeichnung und Werbung - Online Version
Wenn das Erstellen und Überprüfen von Lebensmitteletiketten zu Ihren Aufgaben gehört, finden Sie in diesem Ratgeber zu allen Fragen rund um das Thema Lebensmittelkennzeichnung und Werbung die passende Antwort.
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen
Dieses Modul erfasst alle wichtigen Regelungen zu Lebensmittel-Verpackungen und anderen Lebensmittel-Bedarfsgegenständen. Es enthält u. A. eine umfassende Kommentierung der Verordnung (EG) Nr. 1935/2004. Ein weiterer Schwerpunkt im Werk die ...
zzgl. 7% MwSt
Praxiskommentar Health & Nutrition Claims
Nahezu alle Bereiche der Lebensmittelwerbung und -kennzeichnung sind von der Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben, der Health Claims-Verordnung, betroffen! Der Kommentar stellt ...
zzgl. 7% MwSt
Behr's Urteilssammlung (mit LRE)
Entdecken Sie eine umfassende Sammlung richtungsweisender lebensmittelrechtlicher Urteile und Entscheidungen des Europäischen Gerichtshofs, des Bundesgerichtshofs und weiterer deutscher Gerichte und erhalten Sie außerdem umfangreiche ...
zzgl. 7% MwSt
Das Paket Lebensmittelrecht Professionell Plus
Lebensmittelrecht Professionell PLUS
Lebensmittelrecht Professionell PLUS beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
- Kommentar Fertigpackungsrecht
- Ausländisches Lebensmittelrecht Codex Alimentarius
- Fachinformationsdienst ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Paket Professionell PLUS jeden Monat 50 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module.
Mit Buchung des Pakets "Lebensmittelrecht Professionell Plus" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen der Pakete Basis und Professionell sowie ZUSÄTZLICH Zugang zu den folgenden Modulen.
Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version
Qualitätsmanager, aber auch Lebensmittelkontrolleure, werden immer wieder mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittel-Hygiene konfrontiert. Für deren Beantwortung ist die genaue Kenntnis der derzeitigen Rechtslage nötig.
zzgl. 7% MwSt
Kommentar Fertigpackungsrecht
Dieser Kommentar bietet Ihnen wertvolle Hinweise und Erläuterungen für die Praxis. In die Kommentierungen fließen praktische Erfahrungen der Autoren und die neueste Rechtsprechung ein, so dass Sie eine fundierte ...
zzgl. 7% MwSt
Codex Alimentarius - Online Version
Das Standardwerk
"Codex Alimentarius"richtet sich an alle, die auf dem Gebiet des internationalen Lebensmittelhandels auf dem neuesten Stand sein müssen und wollen.
Der
"Codex Alimentarius" besteht ...
zzgl. 7% MwSt
Fachinformationsdienst Food & Recht
Informieren Sie sich monatlich über die neuesten gesetzlichen Regelungen und Urteile auf nationaler und EG-Ebene. Erfahren Sie Wissenswertes über lebensmittelrechtliche Fragestellungen aus Überwachung, Politik und Presse - einfach, schnell und ...
zzgl. 7% MwSt

Qualitätsmanagement und Hygiene
Die Pakete "Qualitätsmanagement & Hygiene" setzen sich aus Fachinformationen der verschiedenen Bereiche aus QM und Hygiene zusammen. Sie erhalten u. A. umfassende Fachinformationen zu den Bereichen Allergene, Standards und Audits und News. Bei Buchung des Paketes Qualitätsmanagement & Hygiene Professionell Plus sind auf Fachinformationen zu dem Bereich Sensorik und Analytik inklusive.
Die monatliche Lizenz der Pakete beinhaltet zusätzlich:
- jährlich 2 neue Praxismodule QM & QS sowie Hygiene und HACCP
- 12 neue Spezialmodule pro Jahr zu QM & QS sowie Hygiene und HACCP
- stündlich aktualisierte Meldungen und Warnungen der Lebensmittelbranche
Das Paket Qualitätsmanagement und Hygiene Basis
QM & Hygiene Basis
Lebensmittelrecht Basis setzt sich zusammen aus den Modulen:
- Allergene in Lebensmitteln
- Ihr IFS-Begleiter
- Praxishandbuch Hygiene & HACCP
- Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche
- Integriertes ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Basis-Paket jeden Monat 19 % gegenüber dem Einzelbezug der fünf enthaltenen Module.
Mit dem BO-Paket "Qualitätsmanagement und Hygiene Basis" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu den folgenden Modulen:
Allergene in Lebensmitteln - Online Version
Das Werk "Allergene in Lebensmitteln" vermittelt fundiertes Wissen über Allergene in Lebensmitteln. Medizinisches und ernährungsphysiologischen Grundlagenwissen als auch die Analytik und das entsprechende Lebensmittelrecht ...
zzgl. 7% MwSt
Ihr IFS-Begleiter - Online Version
Nutzen Sie Anleitungen und Tipps aus der Praxis von IFS-Experten und -Auditoren für die sichere Umsetzung aller Forderungen. Passen Sie einfach das Musterhandbuch ohne großen Aufwand an Ihre Gegebenheiten an.
Immer neue ...
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Dieses Praxishandbuch liefert Ihnen Hinweise wie Sie (neue) Gefahren und Risiken richtig bewerten, geeignete Maßnahmen treffen und die Produktsicherheit erhöhen. HACCP-Beispiel-Konzepte aus verschiedenen Branchen ...
zzgl. 7% MwSt
Integriertes Managementsystem Food - Online Version
Bauen Sie mit diesem Werk Ihr Integriertes Managementsystem einfach und strukturiert auf oder verbessern Sie Ihr bestehendes System. Bleiben Sie stets über die wichtigsten Änderungen in den Haupt- und Nebenstandards ...
zzgl. 7% MwSt
Das Paket Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell
QM & Hygiene Professionell
QM & Hygiene Professionell beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
- Handbuch Lebensmittelhygiene
- Fachinformationsdienst Food & Hygiene mit Food & Hygiene PRAXIS
sowie alle fünf ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Paket Professionell jeden Monat 44 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module.
Mit dem BO-Paket "Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen des Pakets "Qualitätsmanagement und Hygiene Basis" sowie ZUSÄTZLICH Zugang den folgenden Modulen.
Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht - Online Version
Qualitätsmanager, aber auch Lebensmittelkontrolleure, werden immer wieder mit rechtlichen Fragen zur Lebensmittel-Hygiene konfrontiert. Für deren Beantwortung ist die genaue Kenntnis der derzeitigen Rechtslage nötig.
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Lebensmittelhygiene - Online Version
zzgl. 7% MwSt
Fachinformationsdienst Food & Hygiene
Gewinnen sie Aktualität und Überblick.
Mit dem Fachinformationsdienst
"Food & Hygiene" erhalten Sie einen stets aktuellen Informationsvorsprung mit vertiefenden Inhalten. Ein NewsFlash mit ...
zzgl. 7% MwSt
Das Paket Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell Plus
QM & Hygiene Professionell Plus
QM & Hygiene Professionell PLUS beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Sensorik
- Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
- Mikrothek
- Bundeslebensmittelschlüssel
sowie alle acht Module ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Paket Professionell PLUS jeden Monat 44 % gegenüber dem Einzelbezug der 12 enthaltenen Module.
Mit dem BO-Paket "Qualitätsmanagement und Hygiene Professionell Plus" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen der Pakete Basis und Professionell sowie ZUSÄTZLICH Zugang zu den folgenden Modulen.
Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!
Sensorik - Online Version
Erfahren Sie, auf welchen sensorischen Eigenschaften des Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe basiert. Steigern Sie Ihre Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen. Das Praxishandbuch "
zzgl. 7% MwSt
Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln - Online
Die "Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln" liefert Ihnen detailliert alle relevanten Untersuchungsmethoden aus der Lebensmittelmikrobiologie. Erfahren Sie welches Nährmedium sie für den Nachweis von Verderbserregern ...
zzgl. 7% MwSt
Mikrothek - Online Version
Der Online-Bildatlas "Mikrothek" mit farbigen Abbildungen von ausgewerteten Nährbodenplatten ermöglicht Ihnen eine sichere und schnelle Bewertung Ihrer mikrobiologischen Ergebnisse. Im Zweifelsfall vergleichen Sie Ihre Platte ...
zzgl. 7% MwSt
Bundeslebensmittelschlüssel (BLS)
Sie müssen Produkte auf ihre Verkehrsfähigkeit und Rohwaren auf Reinheit prüfen, Spezifikationen erstellen oder die Nährwertkennzeichnung vornehmen? Sie benötigen einen schnellen Zugriff auf die Nährstoffe einzelner und zusammengesetzter Lebensmittel?
zzgl. 7% MwSt

Das Paket Recht, QM & Hygiene Gesamt
Recht, QM & Hygiene Gesamt
Recht, QM & Hygiene Gesamt enthält
- das Paket Lebensmittelrecht Professionell PLUS,
- das Paket QM & Hygiene Professionell PLUS ,
- über 40 weitere Module zur Umsetzung von Rechtsvorschriften sowie Anforderungen im QM ...
zzgl. 7% MwSt
Sparen Sie beim Gesamt-Paket jeden monat 50 % gegenüber dem Einzelbezug der enthaltenen Pakete und Module.
Mit dem BO-Paket "Recht, QM & Hygiene Gesamt" erhalten Sie in der Datenbank Zugang zu allen Modulen der Lebensmittelbranche in Behr's... Online.
Des Weiteren erhalten Sie einen gratis Zugang zu der Seminar-Serie "Update Gesetzgebung und Rechtsprechung". Lassen Sie sich monatlich in nur 80 Minuten auf den aktuellsten Stand der Entwicklungen im Lebensmittelrecht bringen!
QM & Hygiene Professionell Plus
QM & Hygiene Professionell PLUS beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Sensorik
- Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
- Mikrothek
- Bundeslebensmittelschlüssel
sowie alle acht Module ...
zzgl. 7% MwSt
Lebensmittelrecht Professionell PLUS
Lebensmittelrecht Professionell PLUS beinhaltet die Module:
- Praxishandbuch Lebensmittelhygienerecht
- Kommentar Fertigpackungsrecht
- Ausländisches Lebensmittelrecht Codex Alimentarius
- Fachinformationsdienst ...
zzgl. 7% MwSt
Deutsches Lebensmittelbuch Leitsätze
Mehr als 2000 verkehrsübliche Bezeichnungen für eine sichere Kennzeichnung Ihrer Produkte! Mit den neuen Leitsätzen zu veganen und vegetarischen Produkten mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln tierischen Ursprungs.
zzgl. 7% MwSt
Online Version: Das Recht der Milchwirtschaft
Ob es um Beihilfen, Zölle oder die Herstellung und Kennzeichnung von Milch und Milcherzeugnissen geht, die ONLINE Textsammlung hilft Ihnen in allen rechtlichen Fragen schnell weiter. Nutzen Sie diese einzigartige ...
zzgl. 7% MwSt
Kommentar Fleischhygiene-Recht - Online Version
Nur eine optimale Fleischhygiene schützt Sie vor Beanstandungen, Strafen, Imageverlusten und Umsatzeinbußen. Der Kommentar Fleischhygiene-Recht zeigt Ihnen, wie Sie Ihren Infektionsschutz mit wenig Zeitaufwand umsetzen, Zoonosen und Tierseuchen ...
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe - Online
In diesem Modul finden Sie alles Wichtige zur komplexen Thematik der Lebensmittelzusatzstoffe. Herstellung, Eigenschaften, Anwendungsgründe und Dosierung werden eingehend erläutert. Die gesetzlichen Regelungen und ...
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Fisch, Krebs und Weichtiere
Das Be- und Verarbeiten und die Vermarktung von Fisch-, Krebs- und Weichtieren unterliegen komplizierten Regeln und produktspezifischen Besonderheiten.
Gerade die rechtlichen Anforderungen und die Qualitätssicherung sind bei diesen ...
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Aromen und Gewürze - Online Version
Über die Jahrtausende ist die Welt der Aromen und Gewürze komplexer geworden und stellt uns heute täglich vor neue Herausforderungen. Das Handbuch erleichtert Ihnen den Umgang mit diesem Thema. Herstellung, Verarbeitung und Anwendung von Aromen ...
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch der Brauerei - Online Version
Der Aufschwung neuer Sorten, der Hype um Craft Biere und das gute Abschneiden altbekannter Marken sind ein deutliches Zeichen für den Geschmack am Gerstensaft.
Das Praxishandbuch der Brauerei ist das optimale Werk, um Ihre Produkte ...
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Backwaren - Online Version
Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die ...
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Fleisch und Fleischwaren - Online Version
Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...
zzgl. 7% MwSt
Kommentar Recht der Süßwarenwirtschaft
Der Kommentar "Recht der Süßwarenwirtschaft" fasst die produktspezifischen Regelungen für Süßwaren zusammen und enthält dazu wichtige Erläuterungen für die Praxis. Von Kennern der Materie zusammengestellt können Sie so alle ...
zzgl. 7% MwSt
Handbuch Milch - Online Version
Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte Übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Bio-Lebensmittel - Online Version
Das komplett überarbeitete Loseblattwerk
"Praxishandbuch Bio-Lebensmittel" liefert Ihnen das gesamte Wissen zum Thema Bio-Lebensmittel.
Entlang des Wertschöpfungsprozesses erfahren Sie alles, was Sie bei der ...
zzgl. 7% MwSt
Rückstände, Kontaminanten und Toxikologie
Die meisten Meldungen im RASFF betreffen weiterhin leider Rückstände und Kontaminanten. Von Pestiziden, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide und vieles mehr. Alle diese Themen sind in den vergangenen Jahren zu ...
zzgl. 7% MwSt
Nahrungsergänzung und spezielle Lebensmittel - Online
Das Praxishandbuch
"Nahrungsergänzung & spezielle Lebensmittel" liefert Ihnen das für den Markt von Nahrungsergänzungsmitteln spezifische Fachwissen:
Die einschlägigen Vorschriften werden in kommentierter Form ...
zzgl. 7% MwSt
Praxishandbuch Functional Food - Online Version
Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln.
zzgl. 7% MwSt
Das Infektionsschutzgesetz schnell & einfach umgesetzt - Online
Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.
zzgl. 7% MwSt
Reklamationen, Beanstandungen und Compliance - Online
Reklamationen, Beanstandungen und Compliance ist eine praktische Hilfe, um Angriffen von Behörden und Wettbewerbern vorzubeugen und im Fall der Fälle das Richtige zu tun. Das Werk hilft Ihnen auch, eine solide Food Compliance ...
zzgl. 7% MwSt
Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie - Online
Schulen Sie ohne Zeitaufwand die Pflichtthemen Infektionsschutz, Hygiene, HACCP und die Wichtigkeit der Einhaltung von Hygieneregeln. Sowie aktuelle und Dauer-Themen* wie Betriebskontrollen der Lebensmittelüberwachung, Kennzeichnung und Auskunft ...
zzgl. 7% MwSt
Die 30-Minuten Hygieneschulung Handel
Schulen Sie sicher die wichtigen Hygienethemen - ohne Vorbereitung!
Mit diesem Schulungspaket machen Sie Ihre Mitarbeiter fit in den Themen Personalhygiene, HACCP oder in den Vorgaben der ...
zzgl. 7% MwSt
HACCP leicht gemacht - Online
Erstellen Sie mithilfe des Praxisleitfadens "HACCP leicht gemacht" ohne großen Zeitaufwand Ihr HACCP-Konzept und halten Sie es fortlaufend aktuell.
Die praxisrelevanten Inhalte zur Einführung, Pflege und Weiterentwicklung Ihres ...
zzgl. 7% MwSt
Fachinformationsdienst Food Ingredients & Sensorik
Der Fachinformationsdienst " Food Ingredients & Sensorik"informiert Sie schnell und zuverlässig über die neusten Entwicklungen und Änderungen auf dem Gebiet der Inhaltsstoffe und Sensorik.
zzgl. 7% MwSt
Deutsche Lebensmittel-Rundschau - Online Version
Lebensmittelsicherheit, Qualität und Verbraucherschutz: Seit über 100 Jahren bietet die Deutsche Lebensmittel Rundschau als führende Fachzeitschrift für die amtliche Überwachung, Lebensmittelindustrie und Forschung die ideale ...
zzgl. 7% MwSt
Online-Fachbücher inkl. Rechtsvorschriften und Urteile enthalten in Recht, QM & Hygiene Gesamt
Lebensmittelkennzeichnung in Österreich - Online
Obwohl das Kennzeichnungsrecht europaweit geregelt ist kocht jedes Land sein eigenes Süppchen. Ein Online-Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in Österreich nichts übersehen wollen.
zzgl. 7% MwSt
Lebensmittelkennzeichnung in der Schweiz - Online
Das Online-Modul zeigt die Schweizer Eigenheiten bei der Lebensmittelkennzeichnung in Abweichung zum Europäischen Recht. Ein Ratgeber für alle, die bei der Kennzeichnung von Lebensmitteln in der Schweiz nichts übersehen wollen.
zzgl. 7% MwSt
Food labelling in the Netherlands - Online
Ein praxisnaher Überblick über die Kennzeichnungspraxis von Lebensmitteln in den Niederlanden in englischer Sprache. Ein Ratgeber für alle, die Lebensmittel in den Niederlanden vertreiben möchten.
zzgl. 7% MwSt
Food labelling in China and Vietnam
Ein praxisnaher Überblick zur Kennzeichnung von Lebensmitteln in China und Vietnam in englischer Sprache, ergänzt mit Hinweisen für den Export und den Besonderheiten einiger wichtiger Produktgruppen.
zzgl. 7% MwSt
LMIV Kommentar - Auflage 2021 - Online Version
Der LMIV Kommentar liefert Argumente für Auseinandersetzungen mit Überwachungs- und Strafverfolgungsbehörden, Gerichten und Wettbewerbern. Er ist eine hilfreiche Stütze für alle, die Lebensmitteletiketten erstellen und prüfen, die lose Ware in ...
zzgl. 7% MwSt
Food Fraud - Online Version
Das Fachbuch Food Fraud unterstützt Food Fraud Safety Beauftragte und Lebensmittelunternehmer dabei, sich gegen Lebensmittelbetrug zu rüsten. Konkrete Handlungsanweisungen ermöglichen es, die richtigen ...
zzgl. 7% MwSt
Nutri-Score sicher umsetzen - Online Version
Ein unverzichtbarer Ratgeber für Lebensmittelhersteller bei der Einführung und Verwendung des Nutri-Scores. Die Autorinnen zeigen anschaulich die rechtlichen Vorgaben bei der Umsetzung des Labels auf und geben wertvolle Hinweise zur ...
zzgl. 7% MwSt
HACCP
Das HACCP-Konzept inklusive seiner Dokumentation ist seit vielen Jahren Pflicht. Neben der erfolgreichen Einführung muss ein HACCP-Konzept immer wieder validiert und weiterentwickelt werden.
zzgl. 7% MwSt
Entsorgung &Verwertung von tierischen Nebenprodukten - Online
In diesem praxisbezogenen Leitfaden finden Mitarbeiter aus der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie konkrete Anweisungen für den rechtskonformen Umgang mit tierischen Nebenprodukten.
zzgl. 7% MwSt
Allergenmanagement - Online Version
Da die Häufigkeit von Lebensmittelallergien zunimmt, hat die EU die Kennzeichnungsvorschriften für vorverpackte sowie nicht vorverpackte Lebensmittel erweitert, da sie als Auslöser von Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten bekannt sind.
zzgl. 7% MwSt
IFS Food Version 8 - Online Version
Mit dem IFS Food steht seit 2002 ein international anerkannter und GFSI-konformer Zertifizierungsstandard für Lebensmittelunternehmen zur Verfügung. Mittlerweile liegt dieser in der Version 8 vor, die 2023 erschienen ist.
zzgl. 7% MwSt
Anlagen- und Maschinenhygiene - Online Version
Unternehmen benötigen Maschinen und Anlagen, die effizient Lebensmittel herstellen. Zudem müssen diese Anlagen schnell, effektiv und günstig gereinigt werden können. Das ist nicht nur nötig, um hygienische Probleme zu vermeiden, sondern auch um ...
zzgl. 7% MwSt
Rückstände und Kontaminanten - Online Version
Glyphosat, MOSH und MOAH, Ethylenoxid, Chlorat, Mycotoxine, Pyrrolizidinalkaloide, Antibiotika: Rückstände und Kontaminanten in Lebensmitteln sind in den vergangenen Jahren zu öffentlichkeitswirksamen Themen geworden. Der Umgang mit Rückständen ...
zzgl. 7% MwSt
Health Claims Kommentar (VNGA Kommentar)
- Mit Besprechungen der wichtigsten Urteile -
Die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben über Lebensmittel (VNGA), auch "Health-Claims- Verordnung"oder "HCVO"genannt, spielt bei der ...
zzgl. 7% MwSt
Lebensmitteltoxikologie - Online Version
Das Fachbuch beschäftigt sich in klar strukturierter Form mit dem Vorkommen, der Charakterisierung und der Bewertung gesundheitlich relevanter Substanzen in Lebensmitteln. Es richtet sich an Verantwortliche im QM und QS der ...
zzgl. 7% MwSt
Schulungsfilme
Ob Belehrung zum Infektionsschutzgesetz oder zur Personalhygiene mit diesen Schulungsfilmen in Behr's...Online sparen Sie bei der Belehrung viel Zeit!
Die Filme vermitteln das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz und zur Personalhygiene im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sowohl der Film zur Belehrung nach § 43 IFSG als auch das Begleitmaterial mit vielen praktischen Beispielen sind in insgesamt 15 Sprachen verfügbar, sodass Sie auch Ihre Mitarbeiter mit wenig oder gar keinen Deutschkenntnissen belehren können.
Das Schulungsmodul in Behr's...Online wird laufend aktualisiert. So bleiben die Schulungsfilme und die dazugehörigen Unterlagen immer auf dem aktuellsten Stand. Zusätzlich haben Sie Zugriff auf die geltende Fassung des Infektionsschutzgesetzes.
Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (Deutsch)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in deutscher Sprache.
zzgl. 7% MwSt
Schulung und Belehrung nach § 43 IFSG (in 15 Sprachen)
Der Schulungsfilm "Belehrung nach § 43 IFSG"vermittelt das gesamte gesetzlich geforderte Wissen zum Infektionsschutz im Lebensmittelbereich mit vielen praktischen Beispielen. Sie erhalten das Video und Begleitmaterial in 15 verschiedenen Sprachen.
zzgl. 7% MwSt
Personalhygiene (Deutsch)
Dieses Schulungsmodul vermittelt Ihren Mitarbeitern in praxisnaher Aufmachung die relevanten Schwerpunkte der Personalhygiene in leicht verständlicher Form. Zudem erhalten Sie hilfreiches Begleitmaterial und profitieren von einem ständigen ...
zzgl. 7% MwSt
Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion - Online-Version
Geschulte und kompetente Mitarbeiter sind die Grundlage, um sichere Lebensmittel herzustellen. Egal ob in der Industrie, Gastronomie, im Handwerk oder bei sonstigen gewerblichen oder ehrenamtlichen Tätigkeiten, eine regelmäßige Hygieneschulung ...
zzgl. 19% MwSt
Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion in Fremdsprachen - Online-Version
Mitarbeiter, die keine deutschen Muttersprachler sind, zu schulen kann eine ganz schöne Herausforderung sein! Dabei sind geschulte und kompetente Mitarbeiter die Grundlage, um sichere Lebensmittel herzustellen. Überwinden Sie Ihre Sprachbarriere ...
zzgl. 19% MwSt