Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie
Kolb | Weidner (Hrsg.)

Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie

BEHR'S...ONLINE

Praxisorientierte Lösungswege für den Umgang mit Problemsituationen

Das kennen Sie aus Ihrer Praxis: Eine unvorhergesehene Problem- oder Krisensituation tritt auf. Nun müssen Sie, alle relevanten Abteilungen und den Kunden im Blick, unter Zeitdruck schnell eine gut durchdachte Lösung entwickeln. Keine einfache Aufgabe!




"Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie"
hilft Ihnen in Entscheidungs-/ Problem- oder Krisensituationen systematisch und planvoll zu agieren. Sie erhalten nämlich anhand von Fallbeispielen praxiserprobte Vorgehensweisen, die Sie step-by-step zu einer Lösung führen und Ihnen sicheres Entscheiden erleichtern.

Das Besondere: Zu jedem Fall gibt es mustergültige Vorgehensweisen, die Sie leicht auf Ihre Situation übertragen können. So gelangen Sie in nur 4 Schritten zur richtigen Entscheidung.

 

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2087-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht ca. 560 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
zzgl. 19% MwSt. (67,26 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 566,40 €
3 Lizenzen für 778,80 €
4 Lizenzen für 920,40 €
5 Lizenzen für 1.062,00 €
6 Lizenzen für 1.203,60 €
7 Lizenzen für 1.309,80 €
8 Lizenzen für 1.416,00 €
9 Lizenzen für 1.522,20 €
10 Lizenzen für 1.628,40 €

jede weitere Lizenz erhalten Sie 88,50.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Lösungswege für die QM-Praxis
Entscheidungen sicher treffen und erfolgreich umsetzen.

Aus dem Inhalt von "Qualitätsmanagement in der Lebensmittelindustrie":

  • Aufgaben und Problemfelder des Qualitätsmanagers - intern/extern
     
  • Haftungssituation des Qualitätsmanagers
    - Vorsätzliches Handeln
    - Fahrlässiges Handeln
    - Handeln durch Unterlassen
     
  • Methoden zur Problemlösung - allgemein und speziell
     
  • Fallsammlung aus den Bereichen
    - Kontamination,
    - Allergene,
    - Rückverfolgbarkeit,
    - Täuschung,
    - Reklamation und
    - Kennzeichnung u.v.m.

 
In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Herausgeber

Rechtsanwalt und Partner der auf Lebensmittel- und Arzneimittelrecht spezialisierten Kanzlei KOZIANKA & WEIDNER. Er übernimmt regelmäßig die Vertretung bei behördlichen Beanstandungen einschließlich verwaltungs- und strafgerichtlicher Prozessvertretung in allen regulatorischen Fallgestaltungen.


Als Qualitätsmanager der Worlée NaturProdukte GmbH verantwortlich für die Steuerung des Worlée Qualitätssystems im eigenen Werk und bei den Lieferanten. Schwerpunkt ist der Bereich Bio-Produkte. Mitglied in deutschen und europäischen Industrieverbänden, mit Leitungsfunktion einzelner Arbeitsgruppen; Fachautor und Referent zu Qualitätssicherungsthemen aus den Bereichen HACCP, Lieferantenmanagement, Bio-Produkte.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.