Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Weitere Themen
Gemeinschaftsverpflegung, Hotellerie & Gastronomie: Weitere
Nachhaltigkeit und Umweltschutz in der Gemeinschaftsgastronomie
101 ganz konkrete Ideen helfen Ihnen dabei den Betrieb nachhaltiger zu gestalten. Lassen Sie sich motivieren etwas Gutes für die Umwelt, Ihr Unternehmen und Ihre jetzigen sowie zukünftigen Gäste und Mitarbeiter zu tun.
Behr's Jahrbuch 2025 Gemeinschaftsgastronomie
Profitieren Sie von den praxisnahen Anregungen und Hilfestellungen aus den Bereichen Ernährung, Personal, QM und Recht innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie. Dieses Jahrbuch ist ein Muss für alle Gastronomieleiter, die den hohen Ansprüchen ...
Jahrbuch 2026 Gemeinschaftsgastronomie
Ernährungstrends, Nachhaltigkeit, rechtlichen Vorgaben - all das sind entscheidende Faktoren für eine erfolgreiche Gemeinschaftsgastronomie. So gilt es jetzt Möglichkeiten und Potenziale zu nutzen, um Ihre Gäste täglich aufs Neue zu begeistern: ...
Lexikon Gemeinschaftsverpflegung
Die Autoren haben in "Lexikon Gemeinschaftsverpflegung" alle relevanten Teilgebiete berücksichtigt, mit denen eine moderne Gemeinschaftsgastronomie konfrontiert wird, u. a. Ernährungsgrundwissen, küchentechnische, ...
QM4FOOD
Podcast
Health & Nutrition Claims
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Online-Seminar