Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Loseblattsammlung
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Loseblattsammlungen
Handbuch Aromen und Gewürze
Alles Wichtige zur Aromatisierung von Lebensmitteln in einem Werk! Hier finden Sie ein umfangreiches Know-How zu Aromastoffen und deren Einsatz in der Ernährungswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Fertigpackungsrecht
Umfassend und aktuell: Erläuterungen zu allen Vorschriften des Fertigpackungsrechts - u.a. zur Fertigpackungsverordnung, zum Mess- und Eichgesetz, zum Verpackungsgesetz und zur Preisangabenverordnung. Inklusive Online-Zugang!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
LRE - Sammlung lebensmittelrechtlicher Entscheidungen
Eine umfassende Zusammenstellung von richtungsweisenden, lebensmittelrechtlichen Entscheidungen und Urteilen des Europäischen Gerichtshofs, des Bundesgerichtshofs und weiterer deutscher Gerichte. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive ...
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Codex Alimentarius
Codex Alimentarius: Internationales Lebensmittelrecht auf Deutsch. Standards für Herstellung, Qualitätssicherung und Vermarktung. Sichern Sie Ihren Markterfolg im globalen Handel! Inklusive Online-Zugang.
Inklusive BEHR'S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe
Ihr unverzichtbarer Leitfaden durch das Zusatzstoffrecht: schnelle Orientierung, präzise Volltextsuche und leicht verständliche Erläuterungen für die korrekte Verwendung von Zusatzstoffen. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR'S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lebensmittelüberwachung und -untersuchung
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Handbuch Milch
Das unverzichtbare Nachschlagewerk für die Milchwirtschaft. Alle rechtlichen und technischen Anforderungen für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lebensmittelrecht
Umfassend, aktuell & leicht verständlich: Optimieren Sie Ihre Recherche von lebensmittelrechtlichen Vorschriften und bleiben Sie mit EU-Verordnungen, nationalen Gesetzen und Richtlinien stets auf dem Laufenden. Inklusive Online-Zugang!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Futtermittelrecht
Dieses Praxishandbuch unterstützt Sie bei der rechtssicheren Futtermittelproduktion. Mit Vorschriften, Kommentaren und Leitfäden bietet es eine zuverlässige Hilfe für Hersteller, Kontrolleure und weitere Beteiligte. Inklusive Online-Zugang!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Handbuch Backwaren
Praxisnah und leicht verständlich: Der unverzichtbare Leitfaden für die Backbranche! Ihr Handbuch, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR'S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere
Das Handbuch Fisch, Krebs- und Weichtiere beinhaltet das gesamte Wissen rund um den Fang, die Herstellung, die Qualitätssicherung, die Hygiene und das Lebensmittelrecht zu Fischen, Krebs- und Weichtieren. Inklusive Online-Zugang!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Optimieren Sie Ihre Fleischproduktion und meistern Sie rechtliche Herausforderungen! Ihr umfassendes Nachschlagewerk für Lebensmittelrecht, Fleischtechnologie und Qualitätssicherung. Inklusive Online-Zugang.
Inklusive BEHR'S…KI!
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Hygieneschulung in der Lebensmittelindustrie
Schulen Sie Ihre Mitarbeiter effizient in Lebensmittelsicherheit: Infektionsschutz, Hygiene, HACCP, Hygieneregeln, sowie aktuelle und Dauer-Themen. Fertige Unterlagen sparen Zeit und Kosten. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR'S…KI!
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Recht der Süßwarenwirtschaft
Süßwaren rechtskonform herstellen und Inverkehrbringen: Ihr Überblick über produktspezifische Regelungen und Erläuterungen für die Praxis - inklusive Online-Zugang. Jetzt bestellen!
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Veterinär-Recht
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Praxishandbuch Bio-Lebensmittel
Bio-Lebensmittel: Meistern Sie die Herausforderungen der ökologischen Produktion - von Zertifizierung bis Vermarktung. Bleiben Sie compliant und wettbewerbsfähig! Inklusive Online-Zugang.
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Praxishandbuch Hygiene & HACCP
Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Handbuch Lebensmittelhygiene
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive ...
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Allergene in Lebensmitteln
Allergene in Lebensmitteln - Ihr Handbuch für den richtigen Umgang mit Allergenen. Erfahren Sie alles über Kennzeichnung, Analytik und Vermeidung von Kreuzkontaminationen. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
BEHR'S Kommentar zum Lebensmittelrecht
Praxisnahe Kommentare zu Basis-VO, LFGB und weiterer wichtiger Vorschriften für die Herstellung, das Inverkehrbringen und die Kontrolle von Lebensmitteln, Futtermitteln und Bedarfsgegenständen.
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel
Ihr Wegweiser für Produktneuheiten: Von der Idee bis zur erfolgreichen Vermarktung. Rechtssicherheit, revolutionäre Ansätze und wertvolle Tipps für Produktentwickler. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR'S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP"+ "Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie"
Dieses Kombi-Angebot umfasst ein Nachschlagewerk und ein Schulungswerk:
Das
"Praxishandbuch Hygiene und HACCP" ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen ...
"Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln"+ "Mikrothek"
"Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln":
Eine aktuelle wie umfassende Darstellung aller in der Praxis üblichen Verfahren zur mikrobiologischen Qualitätskontrolle, zum Nachweis und zur Identifizierung von ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
"HACCP leicht gemacht"+ "Die 30-Minuten-Hygieneschulung"
Wir bieten Ihnen diese Werke auch einzeln an. Zum Bestellen klicken Sie bitte im Bereich "Das könnte Sie auch interessieren" auf das jeweilige Werk. Dort finden Sie auch detaillierte Angaben zu den Werken.
QM4FOOD
Podcast
Health & Nutrition Claims
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Online-Seminar