Praxishandbuch Bio-Lebensmittel

Praxishandbuch Bio-Lebensmittel

BEHR'S...ONLINE

Das komplett überarbeitete Loseblattwerk "Praxishandbuch Bio-Lebensmittel" liefert Ihnen das gesamte Wissen zum Thema Bio-Lebensmittel.


Entlang des Wertschöpfungs- prozesses erfahren Sie alles, was Sie bei der Produktion, Verarbeitung und Vermarktung biologisch erzeugter Lebensmittel wissen müssen. Kapitel zu Themen wie Recht & Kontrolle, Ressourcen oder auch Management runden das Handbuch in idealer Weise ab.

Sie erfahren außerdem, wie Sie gezielt Absatzwege für Bio-Produkte aufbauen und diese erfolgreich nutzen.

Durch die übersichtliche Darstellung und die Erläuterung der Gesamtzusammenhänge ist dieses Handbuch ideal geeignet, um sich einen fundierten Überblick über die bestehenden Anforderungen des Bio-Marktes zu verschaffen.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2139-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 2 Ordnern bzw. ca. 1.500 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
zzgl. 19% MwSt. (80,94 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 681,60 €
3 Lizenzen für 937,20 €
4 Lizenzen für 1.107,60 €
5 Lizenzen für 1.278,00 €
6 Lizenzen für 1.448,40 €
7 Lizenzen für 1.576,20 €
8 Lizenzen für 1.704,00 €
9 Lizenzen für 1.831,80 €
10 Lizenzen für 1.959,60 €

jede weitere Lizenz erhalten Sie 106,50.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Mit dem "Praxishandbuch Bio-Lebensmittel" erhalten Sie schnell und präzise alle erforderlichen Informationen, die für die Verarbeitung und den Handel mit Bio-Produkten von Bedeutung sind. Angefangen von: "Recht und Kontrolle" über "Verarbeitung und Rohstoffe", und "Qualitätsmanagement" bis zu "Markt und Marketing" erfahren Sie, wie Sie gezielt die Absatzwege für Bio-Produkte aufbauen und erfolgreich nutzen. Zudem informiert das Werk über die wichtigen Fragen des Verbraucherschutzes und -verhaltens. Durch die übersichtliche Darstellung und die Erläuterung der Gesamtzusammenhänge ist dieses Handbuch ideal geeignet, um sich einen fundierten Überblick über die bestehenden Anforderungen des Bio-Marktes zu verschaffen.
 

Aus dem Inhalt von
"Praxishandbuch Bio-Lebensmittel":

I Rahmenbedingungen

  • Recht und Kontrolle
    - International gültige Standards der Öko-Gesetzgebung
    - EU-Öko-Verordnung
    - Rechtlicher Rahmen für Öko-Produkte in den USA
    - Rechtliche Situation bei Importen
    - Rechtssituation bei Rückständen in Bio-Lebensmitteln
    - Gentechnikausschluss bei Bioprodukten
     
  • Verbände der ökologischen Lebensmittelwirtschaft
  • Ernährung
  • Nachhaltigkeit und Innovation
  • Ökonomische Gesichtspunkte

II Geschäftsleitung

  • Unternehmenspolitik
  • Ressourcen
  • Bewertung
     

III Management

  • Qualitätsmanagement
  • Krisenmanagement
  • Mitarbeiter
     

IV Wertschöpfung

  • Landbau
    - Grundlagen und Entwicklungen im ökologischen Landbau
    - Ökologischer Landbau weltweit
  • Rohstoffe - Sourcing
  • Verarbeitung
    - Ökologische Herstellungspraxis
    - Herstellung von Bio-Fleischwaren
    - Ökologisch erzeugte Biere
  • Lagerung
  • Transport
  • Vertrieb
    - Bio-Käufer in Europa
    - Regionale Vermarktungsinitiativen
  • Marketing
    - Was beeinflusst den Kauf ökologischer Produkte
      durch den Verbraucher?
    - Was vermissen Öko-Käufer im Handel?
  • Kommunikation


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Autoren



















Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.