Codex Alimentarius
Nieslony (Hrsg.)

Codex Alimentarius

BEHR'S...ONLINE

Das Standardwerk "Codex Alimentarius" richtet sich an alle, die auf dem Gebiet des internationalen Lebensmittelhandels auf dem neuesten Stand sein müssen und wollen.

Der "Codex Alimentarius" besteht aus Lebensmittelstandards, Verfahrenskodizes, Richtlinien und Empfehlungen für einzelne Produkte, einschließlich GVO, sowie Hygieneleitsätzen und tolerierbaren Höchstmengen für Zusatzstoffe und Kontaminanten, Pestizid- und Tierarzneimittelrückstände.


Die Codex-Texte zielen insgesamt darauf ab, den Schutz der Gesundheit von Mensch und Tier und die Unbedenklichkeit von Lebensmitteln zu gewährleisten sowie faire Handelspraktiken im Sinne des lauteren Wettbewerbs zuzusichern und den Verbraucher vor irreführender Werbung zu schützen.

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2158-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 5.600 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
zzgl. 19% MwSt. (128,82 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.084,80 €
3 Lizenzen für 1.491,60 €
4 Lizenzen für 1.762,80 €
5 Lizenzen für 2.034,00 €
6 Lizenzen für 2.305,20 €
7 Lizenzen für 2.508,60 €
8 Lizenzen für 2.712,00 €
9 Lizenzen für 2.915,40 €
10 Lizenzen für 3.118,80 €

jede weitere Lizenz erhalten Sie 169,50.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Aus dem Inhalt von "Codes Alimentarius":

  • horizontale Codex-Standards, u. a. Hygiene, HACCP, Kennzeichnung, Zusatzstoffe, Rückstände und Kontaminanten, Probenahme, Säuglingsnahrung
  • vertikale Standards und empfohlene Hygiene- und Verfahrensleitsätze für Lebensmittel tierischen Ursprungs
  • vertikale Standards und Leitsätze für Lebensmittel pflanzlichen Ursprungs, alkoholfreie Getränke, Milch und Milcherzeugnisse
  • Leitsätze für Lebensmitteleinfuhr- und Ausfuhrkontrolle, Tierernährung und GV-Lebensmittel
     


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Herausgeberin

Diplom-Übersetzerin für die französische und englische Sprache. Als stellvertretende Leiterin des Sprachendienstes im Bundesministerium für Gesundheit war sie überwiegend für die Übersetzungen im naturwissenschaftlichen Bereich verantwortlich. Ebenfalls bearbeitete sie die Übersetzungen des ausländischen Lebensmittelrechts, die Lebensmittelsicherheit und den Codex Alimentarius. Sie war mit der Organisation des in Bonn tagenden ...

Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.