Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe

BEHR'S...ONLINE

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe


In diesem Modul finden Sie alles Wichtige zur komplexen Thematik der Lebensmittelzusatzstoffe. Herstellung, Eigenschaften, Anwendungsgründe und Dosierung werden eingehend erläutert. Die gesetzlichen Regelungen und Anforderungen werden  argestellt und praxisgerecht kommentiert. Mithilfe intelligenter Verlinkungen haben Sie direkten Zugriff auf aktuelle Vorschriften der "Textsammlung Lebensmittelrecht".

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2204-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Lieferfrist ca. 2-3 Tage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
zzgl. 19% MwSt. (135,66 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.142,40 €
3 Lizenzen für 1.570,80 €
4 Lizenzen für 1.856,40 €
5 Lizenzen für 2.142,00 €
6 Lizenzen für 2.427,60 €
7 Lizenzen für 2.641,80 €
8 Lizenzen für 2.856,00 €
9 Lizenzen für 3.070,20 €
10 Lizenzen für 3.284,40 €

jede weitere Lizenz erhalten Sie 178,50.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Diese einzigartige Stoffsammlung beschreibt in fünf Bänden die komplexe Thematik der zugesetzten Stoffe und Lebensmittelzusatzstoffe: Herkunft und Herstellung, Eigenschaften, Anwendungsgründe und Mengendosierung werden eingehend erläutert. Die gesetzlichen Regelungen und Anforderungen werden praxisgerecht kommentiert. Darüber hinaus ermöglicht ein Lexikon der Zusatzstoffe einen schnellen und sicheren Zugriff auf benötigte Informationen. Dabei werden in diesem Werk nicht nur Zusatzstoffe im Sinne des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches verstanden, sondern alle Stoffe, die Lebensmitteln zugesetzt werden, um gezielte Effekte zu erreichen.

Aus dem Inhalt von "Lebensmittelzusatzstoffe" :

 Band 1

    Erläuterungen und Praxiskommentar zu:
  • Zusatzstoffe und ihre lebensmittelrechtlichen Grundlagen
  • Deutsches Zusatzstoff-Regime
  • Zusatzstoffregelung in der EU und des Codex Alimentarius

 Band 2

    Die Funktionen der Zusatzstoffgruppen Detaillierte Ausführungen nach dem Muster:
  • Definition, Wirkungsweise, Anwendung
  • Prüfen der Wirksamkeit
  • Lebensmittelrechtliche Regelungen

Band 3 und Band 4

    Datenblätter: Zusatzstoffe und Nahrungsergänzungsstoffe

Band 5

  • Anwendung und Funktion von Zusatzstoffen
  • Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, ihre Forschung und Entwicklung, sowie an Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Über die Herausgeber

ist Diplom-Chemikerin und staatlich geprüfte Lebensmittelchemikerin. Nach einem Postdoktorat bei Unilever Nederland in Rotterdam trat sie am 1. Januar 2000 in den Dienst des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) ein. Von 2004-2008 war sie im Auswärtigen Amt als Referentin für Landwirtschaft, Umwelt und Energie an der Botschaft Madrid eingesetzt. Nach Rückkehr zum BMELV folgte eine Tätigkeit im ...


Geschäftsführerin im Deutschen Verband der Aromenindustrie e. V. (DVAI) und im Deutschen Verband der Riechstoff-Hersteller e. V. (DVRH), Brüssel, Mitherausgeberin des "Handbuchs Zusatzstoffe"sowie Autorin im "Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung". www.aromenhaus.de

Über die Autoren

















Das könnte Sie auch interessieren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.