Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe - Online
Muermann | Rexroth | Sumfleth (Hrsg.)

Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe - Online

BEHR'S...ONLINE

Technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe


In diesem Modul finden Sie alles Wichtige zur komplexen Thematik der Lebensmittelzusatzstoffe. Herstellung, Eigenschaften, Anwendungsgründe und Dosierung werden eingehend erläutert. Die gesetzlichen Regelungen und Anforderungen werden  argestellt und praxisgerecht kommentiert. Mithilfe intelligenter Verlinkungen haben Sie direkten Zugriff auf aktuelle Vorschriften der "Textsammlung Lebensmittelrecht".

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2204-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 5 Ordnern bzw. ca. 3.500 Seiten
Lizenz: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (7,14 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.958,40 € pro Jahr
3 Lizenzen für 2.692,80 € pro Jahr
4 Lizenzen für 3.182,40 € pro Jahr
5 Lizenzen für 3.672,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 4.161,60 € pro Jahr
7 Lizenzen für 4.528,80 € pro Jahr
8 Lizenzen für 4.896,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 5.263,20 € pro Jahr
10 Lizenzen für 5.630,40 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 306,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung


Diese einzigartige Stoffsammlung beschreibt in fünf Bänden die komplexe Thematik der zugesetzten Stoffe und Lebensmittelzusatzstoffe: Herkunft und Herstellung, Eigenschaften, Anwendungsgründe und Mengendosierung werden eingehend erläutert. Die gesetzlichen Regelungen und Anforderungen werden praxisgerecht kommentiert. Darüber hinaus ermöglicht ein Lexikon der Zusatzstoffe einen schnellen und sicheren Zugriff auf benötigte Informationen. Dabei werden in diesem Werk nicht nur Zusatzstoffe im Sinne des Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches verstanden, sondern alle Stoffe, die Lebensmitteln zugesetzt werden, um gezielte Effekte zu erreichen.

Aus dem Inhalt von "Lebensmittelzusatzstoffe" :

 Band 1

    Erläuterungen und Praxiskommentar zu:
  • Zusatzstoffe und ihre lebensmittelrechtlichen Grundlagen
  • Deutsches Zusatzstoff-Regime
  • Zusatzstoffregelung in der EU und des Codex Alimentarius

 Band 2

    Die Funktionen der Zusatzstoffgruppen Detaillierte Ausführungen nach dem Muster:
  • Definition, Wirkungsweise, Anwendung
  • Prüfen der Wirksamkeit
  • Lebensmittelrechtliche Regelungen

Band 3 und Band 4

    Datenblätter: Zusatzstoffe und Nahrungsergänzungsstoffe

Band 5

  • Anwendung und Funktion von Zusatzstoffen
  • Lexikon der Lebensmittelzusatzstoffe Dieses Nachschlagewerk richtet sich an die Lebensmittelindustrie, ihre Forschung und Entwicklung, sowie an Qualitätsmanager und Qualitätssicherer.


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Über die Herausgeber
Über die Autoren
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.