Schwarz (Hrsg.)

Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel

Leitfaden

Innovation

Ihr Wegweiser für Produktneuheiten: Von der Idee bis zur erfolgreichen Vermarktung. Rechtssicherheit, revolutionäre Ansätze und wertvolle Tipps für Produktentwickler. Inklusive Online-Zugang!
Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-86022-186-0
Artikel-Nr. 614-00
Details: Loseblattwerk mit Newsservice, A5
Umfang: ca. 2.650 Seiten, 4 Ordner
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Produktbeschreibung

Wenn Sie auf der Suche nach einer umfassenden und praktischen Hilfestellung für die Produktentwicklung und Innovationen von Lebensmitteln sind, ist dieses Loseblattwerk genau das Richtige für Sie.


Dieses Werk bietet Ihnen:

  • einen Wegweiser von der Idee bis zur erfolgreichen Vermarktung: ein fundierter Überblick über die wichtigsten Aspekte bei der Entwicklung neuer Produkte,
  • Rechtssicherheit: die rechtlichen Rahmenbedingungen werden verständlich erläutert,
  • revolutionäre Ansätze: die neuesten Technologien und Rohstoffe im Lebensmittelsektor, sowie die aktuellen Trends und Innovationen in diesem Bereich
  • wertvolle Tipps und Anregungen zur Optimierung von Produkten und Prozessen, sowie zur Forschung und Entwicklung.


Das Loseblattwerk "Produktentwicklung und Innovationen Lebensmittel" ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die sich professionell mit der Entwicklung von Lebensmitteln beschäftigen oder dies beabsichtigen.

Bestellen Sie jetzt und werden Sie so zu einem erfolgreichen Produktentwickler!


Dieses Werk bietet Ihnen einen fundierten Überblick über alle relevanten Aspekte der Produktentwicklung, wie z.B.:

  • Produktbeispiele aus verschiedenen Lebensmittelkategorien, die Ihnen Anregungen und Inspiration für eigene Innovationen liefern
  • Innovationsforschung, die Ihnen zeigt, wie Sie systematisch und kreativ neue Produktideen generieren und bewerten können
  • Entwicklung von Produktideen, wie Sie aus Ihren Ideen konkrete Produkte mit Alleinstellungsmerkmalen gestalten können
  • Werbekonzepte, die Ihnen helfen, Ihre Produkte zielgruppengerecht und überzeugend zu kommunizieren
  • Lebensmittelrechtliche Regelungen, die Ihnen ein Überblick über die wichtigsten gesetzlichen Anforderungen und Vorgaben für Lebensmittel verschaffen
  • Möglichkeiten der Lebensmittelsensorik, mit denen Sie Ihre Produkte sensorisch optimieren und testen können
  • Marktforschung, mit der Sie Ihre Produkte und deren Akzeptanz bei den Konsumenten erforschen und analysieren können


Zahlreiche Experten aus Technologie, Forschung, Entwicklung und Marktforschung stellen die wichtigsten, oft sehr komplexen Anforderungen, einfach und praxisnah vor.

Das Loseblattwerk ist sowohl für Studierende als auch für Praktiker geeignet und wird regelmäßig aktualisiert und erweitert. Profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und den praktischen Tipps der renommierten Autoren.


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Über die Herausgeberin

Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde, Lehrstuhl Lebensmitteltechnologie, an Christian-Albrechts-Universität in Kiel.

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