Abbildung folgt
Barbara-Angelika Devin
Titel von Barbara-Angelika Devin
Schwarz (Hrsg.)

Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel

Innovation
Ihr Wegweiser für Produktneuheiten: Von der Idee bis zur erfolgreichen Vermarktung. Rechtssicherheit, revolutionäre Ansätze und wertvolle Tipps für Produktentwickler. Inklusive Online-Zugang!
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 3 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 120,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783860221860
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.650 Seiten, 4 Ordner
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.