Prof. Dr. Karin Schwarz
Prof. Dr. Karin Schwarz
Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde, Lehrstuhl Lebensmitteltechnologie, an Christian-Albrechts-Universität in Kiel.
Titel von Prof. Dr. Karin Schwarz
Meyer (Hrsg.)

Praxishandbuch Functional Food

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln. 

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ISBN: 9783860225554
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 5.700 Seiten, 4 Ordner
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Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 165,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
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Sensorik

in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

Hier erfahren Sie, welche sensorischen Eigenschaften eines Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe beeinflusst und wie Sie Ihre Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen verbessern können. Das Praxishandbuch "Sensorik"

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ISBN: 9783860229583
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Schwarz (Hrsg.)

Handbuch Produktentwicklung Lebensmittel

Innovation

Das Handbuch „Produktentwicklung“ stellt die verschiedenen Aspekte bei der Entwicklung und Vermarktung neuer Produkte dar. Hier finden Sie zahlreiche nützliche Informationen, um innovative Produkte erfolgreich zu vermarkten.

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