Praxishandbuch Functional Food - Online Version

Praxishandbuch Functional Food - Online Version

BEHR'S...ONLINE

diätetische & angereicherte Lebensmittel: Ernährungswissenschaft, Recht, Marketing

Das Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln. 

Bibliographische Angaben
Artikel-Nr. 2308-00
Details: Online-Datenbank
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 5.000 Seiten
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
Jetzt bestellen:
Online-Datenbank
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt. (4,83 €)
Behr's Online
Wenn Sie schnell und gezielt Informationen recherchieren und finden wollen, ist BEHR'S…ONLINE das optimale Instrument. Sie können Ihre Suchergebnisse mit Hilfe des Schnellfilters eingrenzen und problemlos Notizen vermerken. Durch die in den Dokumenten eingepflegten Aktiv- und Passivzitierungen behalten Sie stets den Überblick über die komplexe Materie. So wird BEHR’S…ONLINE Ihr persönlicher Ratgeber.
% Mehrfachlizenzen
2 Lizenzen für 1.324,80 € pro Jahr
3 Lizenzen für 1.821,60 € pro Jahr
4 Lizenzen für 2.152,80 € pro Jahr
5 Lizenzen für 2.484,00 € pro Jahr
6 Lizenzen für 2.815,20 € pro Jahr
7 Lizenzen für 3.063,60 € pro Jahr
8 Lizenzen für 3.312,00 € pro Jahr
9 Lizenzen für 3.560,40 € pro Jahr
10 Lizenzen für 3.808,80 € pro Jahr

jede weitere Lizenz erhalten Sie für 207,00 € pro Jahr.
alle Preise zzgl. ges. MwSt.
Produktbeschreibung

Functional Food und angereicherte Lebensmittel sicher nach dem Lebensmittelrecht entwickeln, herstellen, kennzeichnen und bewerben.

Das BEHR'S...ONLINE Praxishandbuch Functional Food gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über Wirkstoffe, Lebensmittelrecht, Marketing und Werbung bei Functional Food und anderen angereicherten Lebensmitteln.

Sie erfahren, welche Wirkungen Fette, Fettbegleitstoffe, Saccharide, Vitamine, Mineralstoffe, Proteine oder sekundäre Pflanzenstoffe haben und wie der derzeitige Stand des Lebensmittelrechts bei verschiedenen Stoffen ist.

Ausführlich werden verschiedene Verfahren wie Verkapselung, Emulsionen oder Mikroemulsionen zur Herstellung von Functional Food-Produkten dargestellt. Das Praxishandbuch Functional Food stellt Ihnen das europäische Lebensmittelrecht in Bezug auf angereicherte Lebensmittel dar und klärt zudem rechtliche Fragestellungen zu ergänzenden bilanzierten Diäten, Health Claims oder der Revision des Diätrechts. Stoffbezogene Rechtsfragen werden eingehend kommentiert und lebensmittelrechtliche Entscheidungen und Urteile thematisch zusammengefasst.

Mit diesem Werk können Sie Functional Food und vergleichbare, angereicherte Produkte beanstandungsfrei nach dem Lebensmittelrecht herstellen, kennzeichnen und bewerben. Damit hilft Ihnen das Praxishandbuch optimale Produkte in einem wachsen Marktsegment zu entwickeln.


In diesem Video erfahren Sie mehr über BEHR'S...ONLINE.
 

Produktsicherheitshinweis
Behr's GmbH
Averhoffstraße 10
D-22085 Hamburg
info@behrs.de
+49 40 227008-0

Sicherheitshinweis entsprechend Art. 9 Abs. 7 S. 2 der GPSR entbehrlich.

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.