Zhanar Sadyk
Zhanar Sadyk
Zhanar Sadyk ist Lebensmitteltechnologin (M.Sc.) mit fachlicher Spezialisierung auf Lebensmittelmikrobiologie. Nach Studienjahren in Kasachstan und Deutschland widmete sie sich unter anderem der Erforschung antifungaler Wirkstoffe und sammelte fundierte Praxiserfahrung in Industrie, Lehre und angewandter Wissenschaft. Ihre beruflichen Stationen führten sie unter anderem in die mikrobiologische Qualitätskontrolle eines Hefewerkes, in das Projektmanagement der deutschen Bäckerbranche sowie in die praxisnahe Hochschullehre für Biochemie und Molekularbiologie an der Technischen Hochschule Köln. Ihre journalistische Ausbildung absolvierte sie beim Hamburger Fachverlag f2m food Multimedia GmbH, der sich auf Themen rund um Brot und Backwaren spezialisiert hat. Anfang 2024 gründete sie in Köln Food Editorial Solutions - ein Redaktionsbüro für wissenschaftlich fundierte und zugleich verständlich aufbereitete Fachtexte mit dem thematischen Fokus auf Lebensmitteltechnologie und -produktion.
Titel von Zhanar Sadyk
Haunhorst, Riel, Sadyk (Hrsg.)

Food & Hygiene

Ihr Hygiene-Paket

Gewinnen sie Aktualität und Überblick.

Mit dem Fachinformationsdienst "Food & Hygiene" erhalten Sie nicht nur einen stets aktuellen Informationsvorsprung in Form eines monatlichen Newsletters sondern ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 16132696
Details: Fachinformationsdienst, A4
Umfang: 24 Seiten
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 24 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.