Für mehr Sicherheit im QM und QS
Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung im Lebensmittelunternehmen – das bedeutet, die Grundlage für eine sichere Produktion zu schaffen und eine Vielzahl an internen und externen Anforderungen zu erfüllen. Bei der Menge an Aufgaben und stetig steigenden Vorgaben ist das gar nicht so einfach. Legen Sie jetzt den Grundstein, um die hohen Erwartungen zu erfüllen.
Für einfach mehr Sicherheit in der Lebensmittelindustrie bietet die BEHR'S...AKADEMIE viele praxisnahe Seminare rund um die folgenden Themen für Einsteiger und Profis:
- Erfüllung der Standardanforderungen von IFS, BRC und mehr
- Interne und externe Audits
- Verifizierung und Validierung
- Spezifikation und Konformitätserklärung
- Fremdkörpermanagement
Und viele weitere Themen!
Wählen Sie das für Sie passende Seminar aus der Liste und melden Sie sich jetzt an!
Aktuelle Online- und Präsenz-Seminare
Sortierung
Zoom
Jeden Monat in 4 Stunden mehr Sicherheit: Von der Rohwarenbeschaffung über die Produktion bis zur Auslieferung
Termin:
19.08.2025 + 6 weitere
Zoom
Schlussfolgerungen herleiten und sicher bewerten, Kontaminationen reduzieren, Standards erfüllen
Termin:
29.09.2025