Haug (Hrsg.)

Spirituosentechnologie

Dieses Standardwerk behandelt sämtliche Aspekte der Spirituosentechnologie. Drogenkunde, Technik und Technologie, Analytik bis hin zu rechtlichen Belangen werden ausführlich dargestellt und erläutert.

Bibliographische Angaben
ISBN: 978-3-95468-632-2
Artikel-Nr. 586-03
Details: Einband fest, A5
Umfang: 762 Seiten
7. Auflage 2019
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Produktbeschreibung


Zahlreiche Abbildungen und Schemata sorgen für ein schnelles Verstehen selbst komplexer Prozesse und Anlagen. Dieses Fachbuch richtet sich an Praktiker aus der Produktion und Entwicklung, Mitarbeiter aus Untersuchungsämtern und Quereinsteiger der Branche. Für Studierende und Auszubildende ist dieses Werk eine höchst wertvolle Informationsquelle.

Aus dem Inhalt von "Spirituosentechnologie":

  • Extraktfreie und extraktarme Spirituosen
  • Liköre
    • Rohstoffe und Halbfabrikate
    • Zusammenstellung von Likören
  • Ausländische Spirituosen-Spezialitäten
  • Behandlung der zusammengestellten Spirituosen
  • Qualitätssicherung, Organisation und Analysemethoden
  • Betriebstechnik
    • Mischprozessanlagen
    • Abfüllung und Verpackung
    • Filtration und Filterapparate
  • Kommentierte Rechtsvorschriften und Verordnungen
Produktsicherheitshinweis
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Über den Herausgeber

Studium der Lebensmitteltechnologie, Promotion zum Dr. rer. nat. an der Universität Hohenheim. 1981-1987 Leiter Lipidforschung. Milupa AG, Friedrichsdorf. 1987-1996 Leitende Produktentwicklung, alkoholische und nicht-alkoholische Getränke. Eckes AG, Nieder-Olm. 1996-2002 Business Manager Beverages, Flavors European Region, Dragoco, Holzminden. 2003-2007 Technical Director non alcoholic Beverages BU Beverages EAME, Flavor & Nutrition, Symrise ...

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