Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Branchenübergreifend

391 Produkte

Prozesshygiene

Die Umsetzung der Guten Hygienepraxis ist Voraussetzung für die Herstellung gesundheitlich unbedenklicher und genusstauglicher Lebensmittel. Neben der Personal- und Betriebshygiene bildet die Prozesshygiene den dritten Baustein der Hygienesicherung.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954683086
Details: Paperback, A5
Umfang: 124 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Planen und Delegieren lebensmittelrechtlicher Verantwortung

Die Broschüre "Planen und Delegieren lebensmittelrechtlicher Verantwortung" zeigt Ihnen, wann und in welcher Form Sie persönlich zur Verantwortung gezogen werden und wie Sie dem wirksam vorbeugen. Anhand konkreter ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899477917
Details: Paperback, A5
Umfang: 84 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Verbraucherinformationsgesetz

Das Verbrauchsinformationsgesetz soll die Rechte der Verbraucher und Verbraucherinnen bezüglich der gesundheitsbezogenen Informationen stärken und verbessern.

Der Kommentar "Verbraucherinformationsgesetz" führt ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954680283
Details: Paperback, A5
Umfang: 164 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Total Productive Management

TPM in der Lebensmittelindustrie

Die Broschüre "Total Productive Management - TPM in der Lebensmittelindustrie" ergänzt die vorhandene TPM-Literatur insbesondere im Hinblick auf deren Anwendung im Lebensmittelherstellungsbereich.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478488
Details: Paperback,
Umfang: 72 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar

Lendle (Hrsg.)

Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche

Strategien sicher planen und umsetzen

Das Werk "Nachhaltigkeit in der Ernährungsbranche" zeigt Ihnen Vorzüge nachhaltigen Handelns auf und begleitet Sie Schritt für Schritt, Ihre Nachhaltigkeitsstrategie im Unternehmen zu planen und umzusetzen.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783899478389
Details: Einband fest, A5
Umfang: 202 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Lebensmittelbiotechnologie

Mikrobiologie - Enzyme - Bioprozesstechnik - biotechnologische Prozesse


Das notwendige Fachwissen der Lebensmittelbiotechnologie ist der Inhalt dieses Buches.
 

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954682768
Details: Einband fest, A5
Umfang: 396 Seiten
Lieferfrist ca. 3-5 Tage

Tromp (Hrsg.)

Ihr IFS-Begleiter

Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Sicherheitspaket: Praxisnahe Handlungsempfehlungen, Tipps und Tricks unserer Zertifizierungsexperten sowie viele Dokumentenvorlagen unterstützen Sie bei der Vor- und Nachbereitung Ihres IFS-Audits. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899473131
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 1.700 Seiten, 2 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 204,90 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp: Einzelplatzlizenz, 12 Monate Zugriffsberechtigung (inkl. aller Updates)
Umfang: entspricht 2 Ordnern und ca. 1.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.