Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Recht
Lebensmittelindustrie & Ernährungsgewerbe: Recht
QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten
Das Buch "QUID - Mengenkennzeichnung von Zutaten" ist die ideale Lösungshilfe für die korrekte Mengenbezeichnung und empfiehlt sich insbesondere für Mitarbeiter der Lebensmittelindustrie und der Lebensmittelüberwachung.
Praxishandbuch Lebensmittelhygiene-Recht
Verordnungen & Vorschriften zum EU- & nationalen Lebensmittelhygienerecht. Kommentare und Erläuterungen von Experten unterstützen Sie bei der praktischen Umsetzung der Anforderungen. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR'S…KI!
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Produkthaftung für Qualitätsverantwortliche in Lebensmittelunternehmen
Lebensmittelunternehmer sind verpflichtet, nur sichere Lebensmittel in den Verkehr zu bringen. Hieraus leiten sich eine Reihe von Verhaltensanforderungen und Maßnahmen ab. Zahlreiche Fragen kommen auf die Verantwortlichen zu: Wann liegt ein ...
Health-Claims-Verordnung
"Stärkt die Abwehrkräfte"
"Steigert das Erinnerungsvermögen"
"Verbessert die Stimmungslage"
Ob diese Werbeaussagen rechtlich zulässig sind, richtet sich unter anderem nach der Verordnung über nährwert- und ...
Health & Nutrition Claims
Praxiskommentar und Recherchetool in einem! Mit diesem Praxiskommentar werben Sie rechtssicher mit Angaben zu Nährwert und Gesundheit. Formulieren Sie beanstandungsfrei Claims und nutzen Sie das volle Potenzial der Werbemöglichkeiten. Inklusive ...
Einmaliger Preis
nur noch wenige Exemplare lieferbar
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Alternativen zu Gesundheits- und Nährwertclaims
Wenn Sie "knackige"Werbeaussagen für Ihr Produkt suchen, dann nutzen Sie doch mal die Möglichkeiten außerhalb der Health Claims-VO. Gesundheits- und Nährwertclaims dürfen zukünftig nur Verwendung finden, wenn Sie "gelistet"sind.
Dazu ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Lebensmittel-Verpackungen
Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen: Alles zu Recht, Konformität & Risikobewertung. Immer aktuell informiert zu allen Verpackungsmaterialien. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR’S…KI!
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Festschrift für Michael Welsch
Gegenstand der "Festschrift für Michael Welsch"sind sensible Fragestellungen zur Lebensmittelsicherheit, Verbraucherinformation, Krisenmanagement, Gentechnik, Kennzeichnung und Werbung. Namhafte Spezialisten des ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Sichere Futtermittel - Sichere Lebensmittel
Sichere Futtermittel sind die Voraussetzung für gesundheitlich unbedenkliche Lebensmittel. Bereits seit vielen Jahren gelten in der Europäischen Union gleiche Grundsätze für die Lebensmittel- und Futtermittelsicherheit. Kontrollsysteme ...
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Lebensmittel heute
Viele namhafte Fachautoren haben sich der Herausforderung der Symposiumsbroschüre
"Lebensmittel heute"gestellt. Visionär und originell spannen sie den Bogen von der Produktentwicklung über die Rohstoffbeschaffung, ...
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Kommentar Fleischhygiene-Recht
Die wichtigsten europäischen und nationalen Vorschriften: Lebensmittelrecht, Infektionsschutz, Tierschutz, Tierseuchen und Fleischhygiene in einem Werk - übersichtlich und praxisnah. Inklusive Online-Zugang!
Inklusive BEHR'S…KI!
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Planen und Delegieren lebensmittelrechtlicher Verantwortung
Die Broschüre "Planen und Delegieren lebensmittelrechtlicher Verantwortung" zeigt Ihnen, wann und in welcher Form Sie persönlich zur Verantwortung gezogen werden und wie Sie dem wirksam vorbeugen. Anhand konkreter ...
Verbraucherinformationsgesetz
Das Verbrauchsinformationsgesetz soll die Rechte der Verbraucher und Verbraucherinnen bezüglich der gesundheitsbezogenen Informationen stärken und verbessern.
Der Kommentar
"Verbraucherinformationsgesetz" führt ...
QM4FOOD
Podcast
Health & Nutrition Claims
Nachhaltigkeitsmanagement in der Außer-Haus-Gastronomie
Online-Seminar