Lebensmittelindustrie
Der Hygienebeauftragte im Lebensmittelunternehmen
Der Hygienebeauftragte im Lebensmittelunternehmen
Online-Seminar PLUS

Der Hygienebeauftragte im Lebensmittelunternehmen

Verantwortung übernehmen - Risiken reduzieren - Produktsicherheit maximieren

Nach diesem Online-Seminar werden Sie:

  • alle aktuellen Anforderungen der Standards erfüllen: IFS, BRCGS und FSSC
  • Verantwortung übernehmen und einen elementaren Teil zur Produktsicherheit beitragen: Befugnisse eines Hygienebeauftragten kennen und Hygienevorgaben aktiv mitgestalten
  • die Produktsicherheit maximieren: Gefahren richtig einschätzen und im HACCP-Konzept berücksichtigen
  • die Eigenverantwortung der Mitarbeiter fördern: Ihre Kollegen motivieren und zielgruppengerecht schulen.
  • Ihr Hygienekonzept weiterentwickeln: Schwachstellen rechtzeitig erkennen und beheben

 

Bildquelle: shutterstock.com

Alle Termine & Details

Ideal für

Hygienebeauftragte; Mitarbeiter aus dem Qualitätsmanagement und der Qualitätssicherung; Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter, die für den Aufbau, die Umsetzung und die Einhaltung eines Hygienekonzepts verantwortlich sind.

Ihr PLUS

  • Online Modul „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Optionale Prüfung: Schließen Sie die Fortbildung mit dem Nachweis zum geprüften Hygienebeauftragten der BEHR’S…AKADEMIE ab.
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!
  • Individuell auf Sie zugeschnitten: Reichen Sie Fragen vorab unter akademie@behrs.de ein und profitieren Sie von maßgeschneiderten Lösungen!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
18.03.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
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  • Verantwortung übernehmen und einen elementaren Teil zur Produktsicherheit beitragen: Befugnisse eines Hygienebeauftragten kennen und Hygienevorgaben aktiv mitgestalten
  • die Produktsicherheit maximieren: Gefahren richtig einschätzen und im HACCP-Konzept berücksichtigen
  • die Eigenverantwortung der Mitarbeiter fördern: Ihre Kollegen motivieren und zielgruppengerecht schulen.
  • Ihr Hygienekonzept weiterentwickeln: Schwachstellen rechtzeitig erkennen und beheben

 

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  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Optionale Prüfung: Schließen Sie die Fortbildung mit dem Nachweis zum geprüften Hygienebeauftragten der BEHR’S…AKADEMIE ab.
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!
  • Individuell auf Sie zugeschnitten: Reichen Sie Fragen vorab unter akademie@behrs.de ein und profitieren Sie von maßgeschneiderten Lösungen!

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Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

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