Lebensmittelindustrie
Der Technik-Profi in der Lebensmittelindustrie
Der Technik-Profi in der Lebensmittelindustrie
Online-Serie PLUS

Der Technik-Profi in der Lebensmittelindustrie

Das Programm ist noch in Planung.

Seminar-Serie Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)

Preis gilt für 6 Termine

26.09.2025 - 05.12.2025
Alle Termine & Details

Ihr PLUS

  • Online Modul „Integriertes Managementsystem Food“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Klären Sie Ihre persönlichen Fragen direkt mit den Experten: Am Online-Seminar mit Kamera und Mikrofon interaktiv teilnehmen und Antworten erhalten!

Programm

1. Termin: Freitag, 26. September 2025
2. Termin: Montag, den 06. Oktober 2025
3. Termin: Montag, den 27. Oktober 2025
4. Termin: Dienstag, den 14. November 2025
5. Termin: Montag, den 24. November 2025
6. Termin: Freitag, den 06.Dezember 2025
Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
26.09.2025 - 05.12.2025
Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Online-Serie PLUS

Der Technik-Profi in der Lebensmittelindustrie

Das Programm ist noch in Planung.

Ihr PLUS

  • Online Modul „Integriertes Managementsystem Food“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Klären Sie Ihre persönlichen Fragen direkt mit den Experten: Am Online-Seminar mit Kamera und Mikrofon interaktiv teilnehmen und Antworten erhalten!

Programm

1. Termin: Freitag, 26. September 2025
2. Termin: Montag, den 06. Oktober 2025
3. Termin: Montag, den 27. Oktober 2025
4. Termin: Dienstag, den 14. November 2025
5. Termin: Montag, den 24. November 2025
6. Termin: Freitag, den 06.Dezember 2025
Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
26.09.2025 - 05.12.2025
Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)
Details

Referierende

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Lebensmittelindustrie
Der Technik-Profi in der Lebensmittelindustrie
Der Technik-Profi in der Lebensmittelindustrie
Seminar-Serie Zoom
€ 2.998,00
zzgl. MwSt (€ 569,62)

Preis gilt für 6 Termine

26.09.2025 - 05.12.2025
Alle Termine & Details
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.