Lebensmittelindustrie
Effektive Probenahme
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Online-Seminar PLUS

Effektive Probenahme

Ihren Prüfplan und Ihre Analyseergebnisse verbessern – für mehr Audit- und Produktsicherheit

Nach nur einem Tag werden Sie:

  • Ihren Probenahmeplan sinnvoll gestalten und einhalten: für jeden Zweck die richtige Probenmenge, -art und Analyse.
  • das richtige Labor finden: Ihre Ansprüche erarbeiten und wissen, wer sie erfüllen kann.
  • repräsentative Proben nehmen: für die jeweilige Charge und das jeweilige Produkt die richtige Methode anwenden.
  • korrekt beschriften und archivieren: einfache Dokumentations- und Lagermöglichkeiten etablieren, um Rückstellmuster notfalls schnell zu orten.
  • den richtigen Transportweg wählen: intern und extern richtig transportieren und die Umsetzung sichern.
Alle Termine & Details

Ideal für

Mitarbeiter und Führungskräfte im Qualitätsmanagement; Mitarbeiter und Führungskräfte in der Qualitätssicherung der Lebensmittel- und Futtermittelindustrie; Mitarbeiter aus Betriebslaboren; zuständige Mitarbeiter aus dem Lager, insbesondere aus der Wareneingangskontrolle

Ihr PLUS

  • Online Modul „Lebensmittelhygiene“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Klären Sie Ihre persönlichen Fragen direkt mit den Experten: Am Online-Seminar mit Kamera und Mikrofon interaktiv teilnehmen und Antworten erhalten!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahrnehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!
  • Individuell auf Sie zugeschnitten: Reichen Sie Fragen vorab unter akademie@behrs.de ein und profitieren Sie von maßgeschneiderten Lösungen!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
10.03.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details
01.09.2025
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details

Referierende

Er studierte Mikrobiologie an der St. Cloud State University (USA) und medizinische sowie molekulare Mikrobiologie an der medizinischen Fakultät der University of Manchester (UK). Er promovierte 2003 an der University of Reading (UK) auf dem Gebiet der bioaktiven Proteine zum Schutz vor Infek- tionskrankheiten bei Kleinkindern in der Arbeitsgruppe von Prof. Dr. Glenn Gibson. Von 2003-2005 war er Postdoc am Zentrum für Biomedizin und marine Biotechnologie des Harbor Branch Oceanographic Institute (Fort Pierce, USA) bevor er 2006 Leiter des Zentrums für angewandte marine Biotechnologie wurde (Letterkenny, Irland). 2011 wechselte er zu Nestlé als Wissenschaftler im Bereich Lebensmittel- und Gesundheitsmikrobiologie (Lausanne, Schweiz). Seit 2014 ist er Professor für Mikrobiologie an der Fachhochschule Westschweiz (Sion, Schweiz).

Kontakt

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
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