Studium der Ernährungs- und Hygienetechnik, Fachrichtung Hygienetechnik; Sachverständige nach VDI 6022. Seit 2000 Fachfrau für Hygiene bei Gesec Hygiene + Instandhaltung GmbH + Co. KG. Geschäftsführerin der Gesec Hygiene + Instandhaltung GmbH + Co. KG. Mitglied im VDINormenausschuss 6000, Referentin für cci-Dialog, Fachverband Gebäude-Klima e. V. (fgk) etc.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.