Kein Bild vorhanden
Prof. Dr. Herbert J. Buckenhüskes
Lebensmitteltechnologe; Forschungskoordinator der Gewürzmüller GmbH, Stuttgart. Arbeitsschwerpunkte: Mikrobielle Kulturen für die Herstellung von Lebensmitteln, Gewürze, funktionelle Zutaten und Zusatzstoffe. Außerplanmäßige Professuren an der Universität Hohenheim, Stuttgart sowie an der Suez Canal University in Ismailia, Ägypten
Titel von Prof. Dr. Herbert J. Buckenhüskes

Handbuch Backwaren

Mit dem Handbuch Backwaren erhalten Sie das gesamte Wissen, wenn es um die Herstellung, Kennzeichnung, Werbung und Prüfung von Backwaren geht. Praxisnah und leicht verständlich erfahren Sie Wissenswertes über die Grundlagen der Rohstoffe, die ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470505
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 106,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 5% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
nur noch wenige Exemplare lieferbar
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 4 Ordnern und ca. 4.200 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 5% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.