Dr. Burkhard Schütze
Dr. Burkhard Schütze
Studium der Biologie mit Schwerpunkt Mikrobiologie, Molekularbiologie und Biochemie an der FU Berlin; Promotion an der Humboldt Universität zu Berlin in Biochemie / Immunologie. Zehn Jahre leitende Tätigkeit in einem internationalen Unternehmen der Diagnostikaindustrie. Seit 1998 Abteilungsleiter im Labor Dr. Kramer & Kollegen in Geesthacht , seit 2006 Laborleiter für den Bereich Lebensmittelanalytik. Amtlich zugelassener Sachverständiger für mikrobiologische Untersuchungen von Lebensmitteln, Futtermitteln und Bedarfsgegenständen.
Titel von Dr. Burkhard Schütze

Handbuch Milch

Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte Übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860220696
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: ca. 2.500 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.500 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.