Studium der Veterinärmedizin an der Freien Universität Berlin. 1994-1997 Leiterin des Untersuchungsmanagements an der Milchwirtschaftlichen Lehr- und Untersuchungsanstalt Oranienburg e.V. Seit 1997 Fachtierärztin für Lebensmittelhygiene in der Lebensmittelüberwachung des Kreis Gütersloh. 2004-2005 Referentin am Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz, zuständig für die Erarbeitung der AVV Lebensmittelhygiene - AVV LmH.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.