Diplom-Ingenieurin (FH) Ernährungstechnik; Geprüfte Schädlingsbekämpferin (IHK); von 1984 bis 1990 Technische Leiterin der GESA Umwelthygienetechnik Böhner + Schönfelder GmbH & Co. KG; seit 1991 geschäftsführende Gesellschafterin der Gemex Hygiene + Vorratsschutz GmbH; Mitautorin von Fachliteratur; Mitglied im Deutschen Schädlingsbekämpfer Verband e. V. und im Verein zur Förderung ökologischer Schädlingsbekämpfung e. V.; langjährige Erfahrung in der Konzeption von Systemen zur Schädlingsfreihaltung und Schädlingsbekämpfung.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Schädlingsfreihaltung und -bekämpfung ist eine sehr anspruchsvolle Aufgabe, eingebettet zwischen gesetzlichen Vorgaben und Forderungen diverser Qualitätsstandards in hygienisch sensiblen Bereichen wie z. B. der Herstellung von Lebensmitteln, ...