Dr. Gerald Schneider
Dr. Gerald Schneider
Studium und Promotion der biologischen Meereskunde, Zoologie und physikalischen Ozeanografie. Bis 1995 Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Meereskunde Kiel und der Biologischen Anstalt Helgoland/Standort List auf Sylt und Lehrbeauftragter an der Uni Kiel. Berufswechsel zur Fachkraft für Arbeitssicherheit. Seit 1998 Angestellter bei der BAD Gesundheitsvorsorge und Sicherheitstechnik GmbH in Bonn mit den Tätigkeitsschwerpunkten Gefährdungsbeurteilung allgemein, Biostoffe, Gefahrstoffe und psychische Belastungen. Mitgliedschaften im VDSI; im PASIG (Fachverband Psychologie für Arbeitssicherheit und Gesundheit); von 2011 bis 2015 im Ausschuss für Betriebssicherheit am Bundesministerium für Arbeit und Soziales; im Arbeitskreis Arbeitsgestaltung und Arbeitsforschung beim Bund der Arbeitgeberverbände (BDA); Veröffentlichungen in verschiedenen Zeitschriften
Titel von Dr. Gerald Schneider
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.