Prof. Dr. H.-J. Sinell
Prof. Dr. H.-J. Sinell
Studium der Veterinärmedizin in Berlin.1961 ord. Professor für Lebensmittelhygiene und Direktor des Instituts an der Freien Universität. Unterricht in den Fächern Lebensmittelhygiene und Milchkunde. Zahlreiche Veröffentlichungen, Bücher und Buchbeiträge auf den Gebieten Hygiene und Mikrobiologie der Lebensmittel. Pathogene Mikroorganismen in Lebensmitteln, Grundzüger der Lebensmittelsicherheit und -qualitätsforschung. Stellvertretender Vorsitzender der Deutschen Veterinärmedizinischen Gesellschaft (DVG) und Leiter des Arbeitsgebiets Lebensmittelhygiene der DVG. Mitglied der Deutschen Lebensmittelbuchkommisson. Von 1971 bis 1992 Mitglied der International Comission on Microbiological Specifications for Foods (ICMSF),
Titel von Prof. Dr. H.-J. Sinell

Handbuch Fleisch und Fleischwaren

Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht

Das "Handbuch Fleisch und Fleischwaren" ist ideal für alle Bereiche der Fleischverarbeitung und verbindet das Lebensmittelrecht mit der Produktion und Technologie von Fleisch und Fleischwaren. Es unterstützt Sie somit bei der Qualitätssicherung, ...

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783860222799
Details: Loseblattwerk, A5
Umfang: 2900 Seiten, 3 Ordner
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
Vergriffen
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 3 Ordner bzw. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.