Dr. Ernst Martin Haug
Dr. Ernst Martin Haug
Studium der Lebensmitteltechnologie, Promotion zum Dr. rer. nat. an der Universität Hohenheim. 1981-1987 Leiter Lipidforschung. Milupa AG, Friedrichsdorf. 1987-1996 Leitende Produktentwicklung, alkoholische und nicht-alkoholische Getränke. Eckes AG, Nieder-Olm. 1996-2002 Business Manager Beverages, Flavors European Region, Dragoco, Holzminden. 2003-2007 Technical Director non alcoholic Beverages BU Beverages EAME, Flavor & Nutrition, Symrise GmbH & Co KG, Nördlingen. 2007-2009 Director Technologist Development, BU Beverages EAME, Flavor & Nutrition, Symrise GmbH & Co. KG, Nördlingen. Selbständig seit Ende 2009 im Bereich Getränke-Entwicklung und Ausbildung tätig. Geschäftsführender Direktor beverage-consult. Seit April 2012 Lehrbeauftragter an der Hochschule Niederrhein Fachbereich Oecotrophologie.
Titel von Dr. Ernst Martin Haug
Haug (Hrsg.)

Spirituosentechnologie

Dieses Standardwerk behandelt sämtliche Aspekte der Spirituosentechnologie. Drogenkunde, Technik und Technologie, Analytik bis hin zu rechtlichen Belangen werden ausführlich dargestellt und erläutert.

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ISBN: 9783954686322
Details: Einband fest, A5
Umfang: 762 Seiten
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