Aina Keller
Aina Keller
Aina Keller, geboren 1964 in Freetown/Sierra Leone, ist seit über 30 Jahren in der gastgewerblichen Branche zuhause. Mit rund zehn Jahren praktischer Tätigkeit in der Hotellerie im In- und Ausland und vielfältiger Redaktionsarbeit in Fachverlagen verfügt die ausgebildete Hotelfachfrau (Atlantic Hotel Kempinski Hamburg) und Betriebswirtin (Hotelfachschule Heidelberg) über viel Erfahrung im Umgang mit Hotel- und Gastrothemen. Nach einem Redaktionsvolontariat und einigen Jahren im Rhenania Fachverlag machte sich die Hamburgerin 1997 selbstständig und ist seitdem mit eigenem Redaktionsbüro in Hamburg freiberuflich tätig. Aina Keller arbeitet u. a. im Team Kommunikation des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und betreut die deutsche Köchenationalmannschaft.
Titel von Aina Keller

Behr's Jahrbuch 2021Gemeinschaftsgastronomie

Themen - Trends - Termine

Aus dem Inhalt von "Behr's Jahrbuch für die Gemeinschaftsgastronomie 2021":

  • Lebensmittel
  • Recht
  • Hygiene
  • Management
  • Adressen
  • Termine
Vergriffen
zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687299
Details: Paperback, A5
Umfang: 128 Seiten
Vergriffen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.