Dr. Katharina Kemper, Studium und Promotion im Fach Lebensmittelchemie an der TU Berlin in Kooperation mit dem ehemaligen Bundesgesundheitsamt. Nach Tätigkeiten sowohl in der pharmazeutischen Industrie als auch im wissenschaftlichen Gerätebau 1992 Gründung eines lebensmittelchemischen Labors in der Nähe von Berlin. 2000 Gründung
der Dr. K. Kemper GmbH für die Durchführung von Managementberatung, Coaching, Schulung sowie Vorbereitung auf die Zertifizierung von Unternehmen in der Lebensmittelbranche und im Gesundheitswesen. Seit 1998 Auditorin für Managementsysteme, IFS und BRC der Zertifizierungsgesellschaft DQS, TQM-Assessorin nach dem EFQMModell, 2001-2003 Lehrauftrage an der TFH-Berlin für Qualitätsmanagement. Dr. K. Kemper GmbH Qualitäts- und Hygiene-Management,
Organisationsentwicklung, Breitenbachplatz 15, 14195 Berlin, www.dr-kemper-gmbh.de.
Die optimale Unterstützung bei der wirksamen Umsetzung des IFS-Systems
Ihr IFS-Sicherheitspaket: Praxisnahe Handlungsempfehlungen, Tipps und Tricks unserer Zertifizierungsexperten sowie viele Dokumentenvorlagen unterstützen Sie bei der Vor- und Nachbereitung Ihres IFS-Audits. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 182,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.