Abbildung folgt
Dipl.-Ing. Kerstin Eschmann
Kerstin Eschmann, Ausbildung zur Molkereifacharbeiterin und Studium der Lebensmitteltechnologie an der Humboldt Universität Berlin, Laborleiterin in der Lebensmittelindustrie, Auditorin für Qualitätsmanagement und Produktmanagerin HACCP bei der DQS GmbH. Seit Ende 2001 Auditorin im Bereich Lebensmittel und Futtermittelzertifizierung bei der TÜV NORD CERT GmbH (Böttcherstraße 11, 33609 Bielefeld, www.tuev-nord-cert.de.) für folgende Standards: BRC Global Standard Food Safety inclusive der Zusatzmodule Asda AA Modul und AOECS Gluten Free Foods, IFS Food, IFS Wholesale/ Cash & Carry, IFS Broker, IFS Logistic, DIN EN ISO 9001, DIN EN ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, MSC CoC, ASC CoC. Referentin für die TÜV NORD Akademie.
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.