ist in Celle geboren und aufgewachsen. Studierte Ökotrophologie an der Hochschule für Angewandte Wissenschaften in Hamburg. Außerdem machte sie einen Abschluss als MSC in Food Science. Seit 2008 arbeitet Frau Jahnke für Kraft Foods Europe (seit 2011 Mondel?z International) als Consumer & Sensory Scientist. Sie ist verantwortlich für die Durchführung von sensorischen und Konsumententests für internationale R&D Projekte im Bereich confectionery.
Hier erfahren Sie, welche sensorischen Eigenschaften eines Produktes die Kaufentscheidung der Zielgruppe beeinflusst und wie Sie Ihre Produkt-Qualität durch sensorische Kontrollen verbessern können. Das Praxishandbuch
"Sensorik"
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 150,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.