Laura Winter-Gierlich ist Rechtsanwältin und Geschäftsführerin des Verbandes der Hersteller kulinarischer Lebensmittel, Kulinaria Deutschland, und des Fachverbandes der Gewürzindustrie. Sie hat als Journalistin im Print- und Hörfunkbereich sowie als Lektorin für einen juristischen Fachverlag gearbeitet.
Das unverzichtbare Nachschlagewerk für die Milchwirtschaft. Alle rechtlichen und technischen Anforderungen für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 148,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.
Das Fachbuch „Fragen & Antworten QUID“ zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Produkte rechtssicher kennzeichnen und Fragen im Zusammenhang mit QUID-Angaben schnell und einfach beantworten.