Abbildung folgt
Dr. Maren Wodrich
studierte Biologie an der Universität Hamburg und promovierte 2006 zum Doktor der Naturwissenschaften am Forschungszentrum Borstel. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Hygienemanagerin bei der Firma hygenia GmbH. Seit 2012 ist sie bei Dr. Brill + Partner GmbH Institut für Hygiene und Mikrobiologie als Scientific Service Managerin für Human- und Veterinärhygiene tätig.
Titel von Dr. Maren Wodrich
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 4.200 Seiten, 4 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
zzgl. 19% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage

Hygienekarten für das Gesundheitswesen

Die 20 wichtigsten Erreger von A-Z

Multiresistente Keime und andere Erreger sind für Bewohner eine ernste Gefahr. Umso wichtiger ist es, sich schnell zu informieren und praktische Maßnahmen einzuleiten.

• Was ist ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687480
Details: Einband fest, 170x105
Umfang: 32 Karten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.