studierte Biologie an der Universität Hamburg und promovierte 2006 zum Doktor der Naturwissenschaften am Forschungszentrum Borstel. Von 2006 bis 2009 arbeitete sie als Hygienemanagerin bei der Firma hygenia GmbH. Seit 2012 ist sie bei Dr. Brill + Partner GmbH Institut für Hygiene und Mikrobiologie als Scientific Service Managerin für Human- und Veterinärhygiene tätig.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygienevorschriften in Ihrem Zuständigkeitsbereich - für Großküchen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Multiresistente Keime und andere Erreger sind für Bewohner eine ernste Gefahr. Umso wichtiger ist es, sich schnell zu informieren und praktische Maßnahmen einzuleiten.