Diätassistentin; von 1985?1991 Diätküchenleiterin DGE & Praxis der Diätberatung am Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der DGE an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf; 1991 Ernährungsmedizinische Beraterin DGE am Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der DGE an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf; 1985?1995 vielseitige Schulungsvortrags- und Seminartätigkeiten für Laien (Patienten, Arbeitnehmer, Ernährungsinteressierte) und für Multiplikatoren und Ernährungsexperten (Ärzte, Apotheker, Kranken- und Altenpfleger, Diätassistenten, Köche und Diätetisch geschulte Köche); seit 1992 Ernährungsmedizinische Beraterin DGE und Geschäftsführerin der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e. V. Düsseldorf.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.