Kein Bild vorhanden
Nadine Balzani
Diätassistentin; von 1985?1991 Diätküchenleiterin DGE & Praxis der Diätberatung am Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der DGE an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf; 1991 Ernährungsmedizinische Beraterin DGE am Institut für Ernährungsberatung und Diätetik der DGE an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf; 1985?1995 vielseitige Schulungsvortrags- und Seminartätigkeiten für Laien (Patienten, Arbeitnehmer, Ernährungsinteressierte) und für Multiplikatoren und Ernährungsexperten (Ärzte, Apotheker, Kranken- und Altenpfleger, Diätassistenten, Köche und Diätetisch geschulte Köche); seit 1992 Ernährungsmedizinische Beraterin DGE und Geschäftsführerin der RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e. V. Düsseldorf.
Titel von Nadine Balzani
Reiche (Hrsg.)

Hygiene in Großküchen

Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche

Das Praxishandbuch "Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899470338
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 2.900 Seiten, 3 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 7 Aktualisierungen pro Jahr. Preis pro Aktualisierung je nach Umfang: ca. 110,00 € zzgl. ges. MwSt. Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht 3 Ordnern und ca. 2.900 Seiten
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.