Dirk Nikoleiski ist ausgebildeter Lebensmittelingenieur und verfügt über umfangreiche praktische Erfahrung, die er in über 35 Jahren bei Kraft Foods, Mondelez International und Commercial Food Sanitation (ein Intralox Unternehmen) gesammelt hat. Zu seinen Tätigkeiten gehörten Positionen wie Food Safety Director, Qualitätsmanager, Projektleiter, Business Development Manager sowie verschiedene Funktionen im Bereich Lebensmittelhygiene.
Seit Oktober 2025 bietet Dirk Nikoleiski als unabhängiger und selbstständiger Berater Fachberatung im Bereich Lebensmittelhygiene an.
Bei der European Hygienic Design and Engineering Group (EHEDG) ist Dirk Nikoleiski seit 2025 Vizepräsident. Er ist Mitglied des Sub-Committees Working Groups, Vorstandsmitglied der deutschen Sektion, Vorsitzender der Arbeitsgruppe Basic Principles of Cleaning and Disinfection sowie aktives Mitglied in mehreren weiteren Arbeitsgruppen. Zudem ist er autorisierter EHEDG-Trainer.
Das unverzichtbare Nachschlagewerk für die Milchwirtschaft. Alle rechtlichen und technischen Anforderungen für Milch und Milcherzeugnisse auf einen Blick. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 166,20 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
Wissen nutzen und Arbeit erleichtern! Ihr Leitfaden mit Arbeitshilfen, Fallbeispielen, Checklisten, Dokumentations-Vorlagen und HACCP-Konzepten für eine sichere Lebensmittelproduktion. Inklusive Online-Zugang!
Eine detaillierte Darstellung aller Parameter, die die Lebensmittelhygiene beeinflussen. Mit Erläuterungen entlang der gesamten Supply Chain: Produktionshygiene, Betriebshygiene und Personalhygiene. Inklusive Online-Zugang!
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 170,70 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional Praxisleitfäden (ca. 2, Sonderpreis ca. 130 €) und Spezial-Broschüren (ca. 3, Sonderpreis von ca. 33 €) pro Jahr zum Lebensmittelrecht.
Handbuch für Führungskräfte in Gemeinschaftsverpflegung und Catering
Das Lehrbuch liefert Ihnen alle Informationen für die erfolgreiche Leitung einer Gemeinschaftsgastronomie: Ihr universeller Ratgeber für Gemeinschaftsverpflegung und Catering. Inklusive Online-Zugang!