Kein Bild vorhanden
Anna Pichler
Anna Pichler studierte Lebensmittelwissenschaften- und technologie an der agrarwissenschaftlichen Fakultät in Florenz (Italien) und an der Universität für Bodenkultur Wien. Erste Erfahrungen sammelte Anna Pichler im Zuge von Praktika in der obstverarbeitenden Industrie sowie einem großen Hersteller von TKSüßwaren. Nach Abschluss Ihres Studiums arbeitete sie in einer halböffentlichen Südtiroler Institution, dem Cluster Alimentaris, im damaligen TIS Innovation Park. Seit Jahren ist Anna Pichler Beraterin der Lebensmittelindustrie zu den Themen Qualitätsmanagement, HACCP, Produktionstechnologie, italienisches Lebensmittelrecht sowie Herstellungshygiene. Weitere Hauptaufgaben sind die Durchführung von Schulungen in der verarbeitenden Lebensmittelindustrie (Bäckereien, Metzgereien, Obst- und Gemüseverarbeitung). Außerdem sammelte sie langjährige Erfahrungen als eingetragene Gutachterin in die Handelskammer der Provinz Bozen.
Titel von Anna Pichler

Das Infektionsschutzgesetz schnell und einfach umgesetzt

Schulen Sie sicher und ohne zeitintensive Vorbereitung.
Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland.

Wählen Sie Ihre Ausgabe:
ISBN: 9783899474855
Details: Loseblattwerk, A4
Umfang: ca. 400 Seiten, ca. 90 Farbfolien, 1 Ordner
Mit BEHR's Newsservice
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 119,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.
Ohne BEHR's Newsservice und ohne Onlinezugang
Nur das Grundwerk, ohne Aktualisierungen.
Einmaliger Preis
zzgl. 7% MwSt
Lieferfrist ca. 3-5 Tage
Details: Online-Datenbank
Lizenztyp:
Umfang: entspricht ca. 400 Seiten + 90 Farbfolien
Preis pro Monat
zzgl. 7% MwSt
Freischaltung ca. 1-2 Werktage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.