Rolf Leicher ist Diplom-Betriebswirt und in Heidelberg im Bereich Training
und Beratung für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
tätig. Schwerpunkt seiner Veröffentlichungen sind Themen der Personalführung
im Mittelstand, sowie Marketing und Vertrieb. Anhand von aktuellen
Praxisbeispielen zeigt er Lösungen für Personalverantwortliche
auf. Über seine Beiträge, die in Deutschland, Österreich und in der
Schweiz erscheinen, hält er auch Kurzvorträge an Instituten.
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.