Kein Bild vorhanden
Simone Dingeldein
Lebensmittel-Auditorin beschäftigt sich u.a. seit über 10 Jahren mit der Implementierung von Lebensmittelstandards. Als Qualitätsmanagerin in einem Unternehmen der Süß- und Backwaren Industrie war sie ab 2008 zunächst für die Einführung von IFS, später Fair Trade, RSPO, RFA und UTZ verantwortlich. Darüber hinaus war sie Leiterin des HACCP-Teams sowie Risiko- und Krisenmanagement Beauftragte. Seit 2016 arbeitet sie als festangestellte Lebensmittel-Auditorin für eine Zertifizierungsgesellschaft mit Sitz in Hamburg.
Titel von Simone Dingeldein

FSSC 22000 Zertifizierung - Version 5

Praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt

Ganz gleich, ob Sie sich über den FSSC informieren möchten, in den Vorbereitungen für Ihr erstes FSSC-Audit stecken oder bereits zertifiziert sind. Diese Broschüre unterstützt Sie in der erfolgreichen Umsetzung der FSSC-Anforderungen und ...

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954686636
Details: Paperback, A5
Umfang: 103 Seiten
3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.