Studium der Medizin, Assistenzarzt am KKH Hechingen; Facharzt für Hygiene und Umweltmedizin; Facharzt für Öffentliches Gesundheitswesen, von 1989 bis 31.01.2001 am Landesgesundheitsamt BadenWürttemberg, Leiter des Referats Lebensmittelhygiene; seit 01.02.2001 im Sozialministerium BadenWürttemberg; Vorträge und Publikationen
Die ideale Lösung für die Hygiene in Ihrer Großküche
Das Praxishandbuch
"Hygiene in Großküchen" liefert allen Verantwortlichen in der Gemeinschaftsverpflegung und Hauswirtschaft praktische Hinweise und Anregungen zur Sicherstellung der Hygiene in Ihrem Zuständigkeitsbereich.
Es erscheinen 5 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 129,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zur Gemeinschaftsgastronomie zum Sonderpreis von ca. 100 €.