Jörg Tittnack
Jörg Tittnack
Nach der Ausbildung zum Fleischer und Koch begannen für Jörg Tittnack die Wanderjahre in der Hotellerie und Gastronomie als Koch. 1998 hat Jörg Tittnack die Meisterprüfung zum Küchenmeister vor der IHK Bonn erfolgreich abgelegt. Es folgten daraufhin weitere Jahre im Küchen- und F&B Management. Seit 2011 kam ein weiterer Meilenstein in der Karriere hinzu: die Selbstständigkeit. Ebenfalls seit 2011 ist Jörg Tittnack Honorardozent an verschiedenen Hochschulen in Deutschland. Die Schwerpunkte dort sind speziell die Themen Hotellerie und F&B Management. Ein weiteres Steckenpferd sind die Themen betriebswirtschaftliche Grundlagen in der Hotellerie und HACCP/Hygienemanagement.
Titel von Jörg Tittnack

Jahrbuch Gemeinschaftsgastronomie 2022

Themen - Trends - Termine

Das Jahr 2021 wurde geprägt durch die Corona-Krise. Besonders hart betroffen davon waren die Unternehmen der Gemeinschaftsgastronomie. Doch nun gilt es den Blick nach vorne zu richten, um Entwicklungen zu erkennen und Ihre Gäste wieder zu begeistern.

zzgl. 7% MwSt
ISBN: 9783954687817
Details: Paperback, A5
Umfang: 142 Seiten
Lieferzeit ca. 3-5 Tage
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.