Fachtierarzt für Lebensmittelkunde sowie für Hygiene- und Qualitäts-management im Lebensmittelbereich; ehem. Leiter des mikrobiolog. Zentrallabors und Stabsstellenfunktion als QMB eines Milchindustrie-Konzerns. Referent und Dozent an Universitäten sowie beim IföV in Hilden/Westf.; Trainer und Prüfer bei der IFS Management GmbH in Berlin für IFS Auditor-Kandidaten; ehem. Interimsleitung des medizinisch-mikrobiolog. Klinik-Labors im FB Humanwissenschaft der Univ. Osnabrück. Weiterhin Leitung und Betrieb des Unternehmens QUALITY FOOD CONSULT DR.VON WIESE in Bad Oeynhausen.
Das Handbuch Milch gibt Ihnen eine fundierte Übersicht über lebensmittelrechtliche Vorgaben von Milch und Milcherzeugnissen. Es unterstützt Sie bei der Herstellung, Kennzeichnung, Bewerbung und Prüfung Ihrer Milchprodukte. Nur so können Sie ...
Es erscheinen 4 Aktualisierungen pro Jahr zu je ca. 148,00 € zzgl. ges. MwSt., Mindestabnahme: 2 Aktualisierungslieferungen. Zzgl. optional ein Fachbuch pro Jahr zu QM & QS, sowie Hygiene und HACCP zum Sonderpreis von ca. 130 €.