Online-Seminar PLUS

Erfolgreiches Reporting im QM der Lebensmittelindustrie

Zahlen, Daten, Fakten wirksam nutzen

Nach dem Online-Seminar PLUS werden Sie,

  • ein effektives Reporting-System aufbauen: Erfolgsfaktoren für ein wirksames und wirtschaftliches Reporting umsetzen.
  • mit genauen Analyseergebnissen überzeugen: Mit Kennzahlen und Fakten die Grundlage für wichtige Prozessoptimierungen legen.
  • die Qualität von Berichten erhöhen: Die Informationsdichte der Reportings maximieren und Managementbewertungen optimieren.
  • Standardanforderungen sicher erfüllen: Neben BRCGS und FSSC, die aktuellen Anforderungen des IFS 8 an Berichtsanforderungen umsetzen.
  • mehr Akzeptanz erzielen: Die relevanten Kennzahlen erfassen, auswerten und im Audit sowie in internen Besprechungen überzeugen.

 

Bildquelle: shutterstock.com

Ideal für

Qualitätsmanager, Qualitätsmanagementbeauftragte, Mitarbeiter aus dem Qualitätsmanagement, Mitarbeiter aus dem QS,
HACCP-Beauftragte

Ihr PLUS

  • Online Modul „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“: ab dem Zeitpunkt Ihrer Anmeldung bis 3 Monate nach dem Seminar
  • Aufzeichnung des Seminars: Nutzen Sie die Aufzeichnung bis 4 Wochen nach dem Seminar, um Fragestellungen mühelos nachzuarbeiten!
  • Perfekte Planungssicherheit: Sollten Sie kurzfristig den Termin nicht wahr- nehmen, können Sie die Teilnahme an eine Kollegin/einen Kollegen übertragen!

Programm

Vollständiges Programm anzeigen

Termine

Plätze frei
Plätze frei (Programm in Planung)
Ausgebucht
09.10.2024
Zoom
€ 1.498,00
zzgl. MwSt (€ 284,62)
Details
Artikel.-Nr.: 7678-O
Erfolgreiches Reporting im QM der Lebensmittelindustrie

Je Teilnehmer € 1.498,– zzgl. MwSt. Enthalten sind: Teilnahmezertifikat, Seminaraufzeichnung (4 Wochen verfügbar), Seminarunterlagen als PDF (auf Wunsch gedruckt) und Zugang zu BEHR’S…ONLINE. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Informationen zum Widerrufsrecht finden Sie hier.

€ 1.498,00 zzgl. MwSt. (€ 284,62)
17:15
Einwahl über App oder Browser
Zusatzleistungen:
Zu Ihrem Seminar können Sie folgende Zusatzleistungen hinzubuchen (siehe Liste). Diese Zusatzleistungen sind kostenfrei und können pro Teilnehmer zugebucht werden.
  • gedruckte Teilnehmer-Mappe
    Zusätzlich erhalten Sie eine gedruckte Teilnehmer-Mappe.
  • Aktion Baum: Teilnehmer-Mappe als PDF-Version
    Aktion Baum: 1 Baum - 0 SeminarordnerWenn Sie auf die Seminarmappe in gedruckter Form verzichten und die PDF-Version wählen, leistet Behr's einen Beitrag zur Nachhaltigkeit und lässt für jede nicht produzierte Mappe einen Baum pflanzen.

Referierende

persone bild

Matthias Lehrke

Matthias Lehrke betreut als Wirtschaftsingenieur seit 1992 namhafte Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft (Handelsunternehmen, marktführende Unternehmen im Bereich Fleisch, Milch, Kaffee, Nahrungsergänzungsmittel, Vitamine, Logistik, Früchte). Kernthemen sind Hygiene, HACCP, Audits, Verifizierungen, Validierungen und Schulungen. Er leitete als Obmann den DGQ-Arbeitskreis HACCP und Hygiene.

Kontakte

Bei Fragen zur Veranstaltung, melden Sie sich gerne bei unserem Team.
persone bild
Frau Caroline Kaul
040/ 227008-62
040/ 227008-51
caroline.kaul@behrs.de
Erfolgreiches Reporting im QM der Lebensmittelindustrie
Lebensmittelindustrie
Erfolgreiches Reporting im QM der Lebensmittelindustrie
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.